Врио Главы Дагестана Владимиру Абдуалиевичу

Когда все инстанции, куда можно пожаловаться или обратиться за помощью, пройдены, остаётся лишь записываться на приём к Главе Дагестана или писать ему письма. Записаться на приём проблематично, учитывая его напряжённый график работы и большую очередь из желающих прорваться к нему. А вот написать письмо в надежде на то, что руководитель республики обязательно его прочтёт и поставит визу «Разобраться!», — это не сложно. Главное, чтобы обращение было по существу и изложено понятным языком. Остальное — дело техники: специалистов, помощников, руководителей министерств и ведомств, которым будет перенаправлено ваше обращение. Главное, не молчать и говорить о своих проблемах первому лицу Дагестана от первого лица…


Врио главы Республики Дагестан

Васильеву В. А.

 

Копия:

прокурору Попову Д. Г.,

СК России,

прокуратуре РФ

 

Маматулаева К. С.

Дело № 1170280014000028

 

Жалоба

на проявление заинтересованности прокурора Акушинского района в ходе сфабрикованного уголовного дела, шантажа и преследования меня, Маматулаева К. С.

 

Я, Маматулаев К. С., будучи водителем, в порядке частного найма занимался доставкой продуктов питания во все школьные и дошкольные образовательные учреждения Акушинского района с 1.01.2017 г. по 31.05.2017 г., поставлял продукты питания по контракту, заключённому между директорами школ района и директором ООО «СтройСнаб»  Алиевым А. Н.

Алиев А. Н. являлся директором ООО «СтройСнаб» и братом моей жены. 06.11.2017 г. он умер. Я работал водителем. Согласно контракту, после полного приёма товара по списку каждый директор школы расписывался и ставил печать на накладную. Список необходимых продуктов питания находился на последней странице каждого госконтракта. И все эти документы у меня имеются.

После того как ООО «СтройСнаб» закончило выполнение условий контракта, о чём имеется документальное подтверждение, ко мне домой по адресу: г. Махачкала, ул. Гагарина, 78, кв. 43, явился гражданин и представился подполковником полиции УЭБ по Акушинскому району Алиевым. Он заявил, что пришёл от прокурора района и от своего начальника УЭБ и что я должен заплатить им за то, что я работал в их районе.

Когда я возмутился и сказал, что работал честно, по закону и что у меня есть все документы, это подтверждающие, что обращусь в службу собственной безопасности МВД и к прокурору РД, подполковник Алиев цинично рассмеялся и сказал: «Да пожалуйста, хоть к президенту! Лакцы в нашем Акушинском районе работать не будут! Если не заплатишь сейчас, потом пожалеешь, мы заставим тебя заплатить ещё больше, когда возбудим уголовное дело. Раньше директора школ покупали продукты питания сами за наличку и сами решали вопрос с нами. А вы влезли в чужой бизнес».

Я отказался платить и на следующий день пошёл в УСБ МВД по РД и в республиканскую прокуратуру с жалобой о незаконных действиях работников полиции Акушинского района.

Но получил ответы, что им не удалось доказать вину подполковника Алиева.

13.07.2017 г. против меня возбудили уголовное дело по двум статьям – 159 ч. 4 и 327 ч 2. – и произвели обыск в моей квартире, но примечательно, что искали не деньги, а контракты и накладные: вещественные доказательства моей невиновности. Искали для того, чтоб уничтожить их.

Дело моё состряпано с грубыми процессуальными нарушениями и фальсификацией, с запугиванием и шантажом свидетелей – директоров школ. Под их угрозами и запугиванием директора школ начали лжесвидетельствовать против меня.

Чтобы показательно наказать меня, утверждают, что провели экспертизу (лжеэкспертизу!), что я якобы подделал подпись Алиева А. Н., родного брата моей жены, хотя везде на документах стоит подпись Алиева А. Н., и я работал по его доверенности, заверенной нотариально (документ имеется).

После этого в с. Леваши я встретил на улице работника полиции Алиева. Увидев меня, он сказал: «Я же говорил тебе, что это наша земля, мы здесь власть, мы здесь хозяева! Нам здесь все платят, и ты будешь платить! Здесь мы закон, а ты – никто! И нет у тебя никаких прав! Теперь заплатишь больше или сядешь на 10 лет по двум статьям УК! Выбирай!».

 

Уважаемый Владимир Абдуалиевич!

Я и мои родные много раз обращались с жалобой в прокуратуру РД. Но жалобы наши, как будто в насмешку, каждый раз направлялись к прокурору Акушинского района, который и сфабриковал моё дело. И неудивительно, что приходили как под копирку одинаковые ответы о моей виновности.

Являясь, по сути, ОПГ, эти оборотни в погонах позорят свои высокие звания и честь мундира, дискредитируя власть в глазах простого народа, шантажируя и угрожая, держа его в страхе!

Уважаемый Владимир Абдуалиевич, думаю, что Вы имеете полное право знать о том беспределе, который чинят над своим народом, прикрываясь высокими званиями и погонами, некоторые работники органов прокуратуры и полиции, считая себя абсолютными хозяевами этой жизни.

 

С большой надеждой

и верой в высшую справедливость,

Маматулаев Камиль Саниевич

 

Приложения:

1.            Заявление от директора ООО «СтройСнаб» Алиева А. Н. руководителю Следственного комитета РФ по РД Дубровину С. В., написанное незадолго до смерти Алиева А. Н., 29.10.2017 г.

2.            Заявление от директора Уллучаринской ООШ Акушинского района РД Кадиева Р. З.

Данное обращение опубликовано в соответствии со ст. 33 Конституции РФ и ч. 2 ст. 144 УПК РФ

Номер газеты

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Отправить на Яндекс (ТОЛЬКО для "Лента новостей", ЕСЛИ событие УЖЕ произошло)
Выкл