Врио Главы Дагестана Владимиру Абдуалиевичу

Дата: 
6 Окт 2017
Номер газеты: 

Когда все инстанции, куда можно пожаловаться или обратиться за помощью, пройдены, остаётся лишь записываться на приём к Главе Дагестана или писать ему письма. Записаться на приём проблематично, учитывая его напряжённый график работы и большую очередь из желающих прорваться к нему. А вот написать письмо, в надежде на то, что руководитель республики обязательно его прочтёт и поставит визу «Разобраться!», — это не сложно. Главное, чтобы обращение было по существу и изложено понятным языком. Остальное — дело техники: специалистов, помощников, руководителей министерств и ведомств, которым будет перенаправлено ваше обращение. Главное, не молчать и говорить о своих проблемах первому лицу Дагестана от первого лица…


Уважаемый Владимир Абдуалиевич!

Обращение к
администрации г. Махачкалы
и главе РД
От инвалида первой группы
по зрению А. А. Гусейнова,
РД, г. Махачкала, ул. Ленина, 97,
Дом быта
(от массажного кабинета),
8-928-047-71-50

Заявление

 

Я арендую массажный кабинет в Доме быта в г. Махачкале по ул. Ленина, 97, с 2007 года. Бывший глава Махачкалы С. Д. Амиров дал мне разрешение установить рекламную вывеску в фасадной части Дома быта. По сегодняшний день не могу добиться, чтобы установили рекламную вывеску. Обращался с 27 заявлениями за 4 года к главе города А. Мусаеву и в другие инстанции. Заместитель мэра Алхасов по рекламной части в 2015 г. не разобрался и на приём не принял.

10 июня был у вице-премьера Шамиля Исаева, обещал отправить моё письмо к советнику мэра, директору предпринимателей Пахрудинову, но обманул. Письмо до него не дошло. Они отправляли его в Институт защиты предпринимателей по ул. Акушинского, 9. Обещали помочь, но не помогли. Разговаривал с начальником отдела защиты предпринимателей Ахмедом – то же самое. Обратился 6 июня 2017 года к главе республики Рамазану Абдулатипову, зарегистрировал – без конца направляют в Институт защиты предпринимателей. 7 июня 2007 года обратился в Комитет по управлению имуществом, к директору К. Алиголбацеву. Он обещал разобраться, но не разобрался.

За то, что обратился 6 июня к главе республики Р. Абдулатипову, председатель Дома быта М. Ахмедов и Комитет по управлению имуществом решили мне мстить. Отключили свет с 7 по 29 июня. В июле этого года я подал иск в Федеральный Ленинский районный суд г. Махачкалы (судья – Тимур Чоракаев). Суд состоялся без участия администрации и МУПа «Дом быта». Они на суд не пришли. Судья вынес решение в мою пользу 31 августа этого года. 22 сентября директор МУПа Ахмедов подал в Верховный суд иск якобы не согласен с решением Федерального суда. М. Ахмедов и Комитет по управлению имуществом решили меня мучить, якобы Гусейнов незаконно арендует помещение.

Обращаюсь к вам в пятый раз, в республике не нашёл инстанцию, чтобы решили мой вопрос. Я просил, чтобы мне разрешили установить рекламную вывеску в Доме быта. Также просил администрацию города, чтобы дали место по ул. Ленина в аллее установить рекламную вывеску. Мне сказали, что нужно участвовать в аукционе. Это бесполезно. Ахмедов требовал 5 тыс. рублей за рекламную вывеску дополнительно, не считая арендной платы.

У меня нет зрения, в связи с кризисом в стране я и другие арендаторы еле тянем аренду. Ахмедов и другие директора нам говорили: не можете платить за аренду – уходите. Почему мы должны уходить? Это мой единственный источник дохода. Я зарегистрирован в Ленинской налоговой инспекции г. Махачкалы – ООО «Кисловодск». Хочу налаживать работу, взять двух врачей, четырёх массажистов, физиотерапевта. Предоставил бы семь рабочих мест, но не даёт работать председатель ЛК Ахмедов.

Пожалуйста, помогите мне. Сколько бы ни обращался к местным властям – безрезультатно.

С уважением, массажист А. А. Гусейнов


Данное обращение опубликовано в соответствии со ст. 33 Конституции РФ и ч. 2 ст. 144 УПК РФ

Комментарии:

Рекламу приватизировал биляшша сын - бадик.Гнать биляша и все проблемы решатся.

Ну вот теперь Глава республики будет заниматься рекламный вывеской Беляш что совсем опупел сыну отдал рекламный бизнес Обоих гнать вслед за Тамадой Есть решение суда там же в здании дома быта есть судебные приставы -пусть исполняют

Уважаемый ВРИО и его команда!!!! Очень надеюсь Вас не испугает проблема обманутых дольщиков, их по всему Дагестану очень много, и подробно могу просветить, по проблеме обманутых дольщиков строительной компании ООО "Столица".. которые уже больше 10 лет все еще надеются получить свои квадратные метры.