Зачем Хабибу деньги?

Хабиб Нурмагомедов перед боем не думает о хейтерах
Дата: 
7 Фев 2020
Номер газеты: 

Минувшая неделя почти каждый день дарила новый инфоповод, главным героем которого становился Хабиб Нурмагомедов.

Сначала чемпион UFC организовал турнир между незрячими футболистами. Таким образом, он сдержал обещание перед казахской командой, с которой сыграл во время поездки в Казахстан.

На Кубок Каспия приехало восемь команд: та самая команда Казахстана, а также сильнейшие команды России. Участие приняла и опытная сборная Дагестана, которая, к сожалению, осталась без медалей. Победу праздновали опытные спортсмены из Московской области, входящие в состав сборной страны.

«Удивило то, как могут играть слепые спортсмены. Интуитивно и слаженно, как профессионалы. Иногда, видя их передвижения по полю, казалось, будто они всё видят. В дальнейшем мы постараемся развивать этот вид футбола и привлечь больше внимания к незрячим людям», – написал Хабиб в своём аккаунте в «Инстаграме».

Федеральные СМИ уделили мало внимания турниру и Хабибу как организатору. Зато вовсю начали раздувать новость о том, что арабские инвесторы предложили непобеждённому дагестанцу по $ 100 млн за бои против Конора МакГрегора и Флойда Мейвезера.

«Мне неинтересен реванш с МакГрегором. Если предложат 100 миллионов долларов? Есть многие виды спорта, куда можно вложить такие деньги. А мне зачем 100 миллионов за то, чтобы я этого придурка ещё раз побил?» – прокомментировал Хабиб предложение на пресс-конференции после футбольного турнира.

«Хабиб дискредитирует Россию. Его место в селе», – с таким заявлением выступил на днях известный журналист-кавказофоб Олег Кашин в интервью не менее жёлтой «Комсомольской правде».

«Это же обычные завистники и хейтеры! Их никто не отменял. У нас сейчас бой в Нью-Йорке, мы готовимся, а завистники пытаются всячески помешать», – прокомментировал слова Кашина отец и тренер чемпиона Абдулманап Нурмагомедов.

Напомним, следующий бой Нурмагомедова состоится 18 апреля против Тони Фергюсона. Билеты уже в продаже. Их цена начинается от $ 254, а самые дорогие  места обойдутся дороже пяти тысяч долларов. ]§[

Комментарии:

Как хорошо, что у Хабиба есть такой умный и мудрый отец!
Он знает кому как ответить и всегда ведет себя достойно, как настоящий дагестанец. Вот такие наши лучшие мужчины! Здоровья вам на долгие годы!

Амир Казанцев пишет:

Зачем Хабибу деньги?

Деньги нужны для того, чтобы делать деньги.

Чё за название темы? Как будто он эти деньги украл,на халяву досталось или он просит ваши деньги. Давайте немножко в поддержку писать земляк как никак. Да и чем больше денег будет у него от этого вреда никому не будет по крайней мере. Единственное Хабибу пожелать хочется чтобы не только бойцовские школы клубы продвигал ,на данный момент честно сказать и так хватает бойцов , но и в социалку которая в печальном положении вложился чтобы, прежде всего медицина , аппараты диагностические какие то дорогие ,оплата лечения детей ,образование, для района своей по крайнер мере дорогу или транспорт какой и т.д. За это будет ему благо большое.