Муляж

Дата: 
24 Янв 2020
Номер газеты: 

Боец UFC Аскар Аскаров одержал победу над Тимом Элиотом в рамках бойцовского вечера в США.

Элиот был седьмым номером в рейтинге легчайшего веса, поэтому победа над ним позволила Аскару войти в десятку рейтинга и стать ближе к титульному бою.

Главным боем этого турнира стал первый после поражения Хабибу Нурмагомедову бой Конора МакГрегора. Его соперник Дональд Серроне – старый бойцовский вояка, но не продержался под ударами ирландца и сорока минут.

Многие комментаторы отмечали, что Серроне уж очень быстро сдался, и заподозрили «договорняк».

Абдулманап Нурмагомедов назвал бой муляжом. «Разве вы не подозреваете? Все вы понимаете, ещё и лучше, чем я. Это не бой, это – муляж! Мы видели раньше, как на самом деле дерётся Серроне. Это даже не было похоже на бой.

UFC надо было вернуть Конора. А за счёт чего? Нужна была победа. А самое главное – с чего мы должны давать ему реванш? Чемпион соглашается на реванш, когда соперник даёт ему тяжёлый бой или выигрывает. А здесь не было даже пяти раундов, когда судьи определяли победителя», – передаёт слова отца Хабиба РИА «Новости».

Президент UFC Дана Уайт после боя так же заявил, что Конору нужен бой с Хабибом. «Заплатите 100 миллионов долларов», – отреагировал тренер и отец Нурмагомедова.

Напомним, что следующую защиту титула Хабиб Нурмагомедов должен провести с Тони Фергюсоном в апреле.

В этот же вечер свои бои проведут Ислам Махачев и Забит Магомедшарипов.