Кто на чемпиона?

Дата: 
16 Авг 2019
Номер газеты: 

Чем ближе час икс для Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье, тем громче голоса тех, кто обещает свергнуть россиянина с трона. Начинает шоу, собственно, претендент на титул.

Дастин Порье заявил, что намерен показать всему миру, как россиянин будет истекать кровью и чувствовать боль в предстоящем 7 сентября поединке.

«Я единственный, кому нужно верить в мои силы. С этим убеждением я стану лучшим чемпионом в лёгком весе в истории. Я вижу много негатива в свой адрес. Хорошо, Хабиб никогда не проигрывал. И мне понятно, почему люди говорят мне: «Чувак, это будет тяжёлый для тебя бой». Но невозможного нет. Я собираюсь показать миру, как Хабиб будет истекать кровью, этот парень почувствует боль. И я докажу, что я – лучший», – заявил Порье.

О своих счётах с Хабибом постоянно говорит и Нейт Диаз, возвращение которого в октагон – одно из самых ожидаемых событий мира UFC: «Сейчас единственные бойцы, с кем я хочу драться, это два парня: Конор и Хабиб. Хабиб сейчас главный, я проведу с ним бой, если он захочет побыковать. Я уже пытался бой сделать. Мне сказали, что он сейчас чемпион. Ну хорошо, чемпион, я тут был задолго до тебя. Чемпион...

Ты будешь драться с парнем, которого я побил? С Дастином Порье? Тот, что сам себя травмировал? Парень забрал деньги и не вышел на бой по какой-то там причине. Это не причина отменять поединок. Для меня даже привлекательнее сейчас бои против МакГрегора, Петтиса и Масвидаля, чем против этих «чемпионов».

Я всё ещё один из двух лучших бойцов мира, может, трёх – после Джона Джонса. И это после того, как я не дрался три года. Мне не нужно драться. Я все три года тренируюсь больше, чем те бойцы, которые дерутся. Это мой стиль жизни, хобби».

Добавляет масла в огонь аргентинский полусредневес Сантьяго Понсиниббио, изъявивший  желание спуститься в лёгкий дивизион, чтобы провести бои с Жоржем Сент-Пьером, Конором МакГрегором и Хабибом Нурмагомедовым.

«Я считаю, что эти три имени самые известные. Сент-Пьер самый известный в полусредней весовой категории, он лучший в дивизионе. Бой с ним был бы поединком мечты.

Что касается Конора, то мне в нём нравится стойка. Я считаю, что и мой бокс тоже очень хорош. Мне нравится, какое противостояние мы представляем своими навыками.

А у Хабиба рекорд 27-0, и я могу его победить досрочно. Меня воодушевляет шанс стать первым, кто его победит. Может быть, он придёт в наш дивизион, ведь он крупный среди лёгкого веса. Я и сам могу спуститься в дивизион лёгкого веса ради хорошей возможности». ]§[

Комментарии:

Shamil Bagamayev пишет:

Б.... как же это все скучно.

То ли дело на Валютке)