Емельяненко не насильник

Обвинённый в изнасиловании 23-летней сибирячки чемпион по смешанным единоборствам рассказал полицейским, что заявившая на него девушка – путана, и он заплатил «изнасилованной» около 1000 евро. 32-летний чемпион России, Европы и мира Александр Емельяненко заявил правоохранительным органам, что с обвинившей его в изнасиловании Маргаритой Д. у него всё было по обоюдному согласию, пишет одно из интернет-изданий.

Емельяненко рассказал, что пригласил домой двух девушек, – сообщил источник в силовом ведомстве. По словам спортсмена, одной он заплатил за совместное времяпровождение 40 тысяч рублей. Та стала требовать добавки, и ему пришлось применить силу, чтобы выпроводить её из дома.

По словам нашего собеседника, возможно, именно эта недовольная оплатой девушка и вызвала полицейских.

23-летняя выпускница Сибирского государственного университета путей сообщения Маргарита Д. утром 2 августа заявила в полицию о том, что её и её подругу удерживает силой на съёмной квартире молодой мужчина.

«В 10:18 на службу «02» обратилась девушка, заявившая, что её изнасиловал знакомый мужчина. Заявительница сообщила, что ждёт наряд полиции в подъезде», – прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
Приехавший на место наряд полиции застал в подъезде саму Маргариту, а в квартире – Александра Емельяненко. Спортсмену предложили проехать в территориальный отдел СКР, где девушка написала на него заявление.

«По заявлению 23-летней девушки, которая утверждает, что 2 августа 2013 года она была изнасилована Александром Емельяненко в одной из московских квартир, проводится процессуальная проверка», – комментирует пресс-служба ГСУ СКР по Москве. Сам Александр, вернувшись домой, набросился на журналистов с нецензурной бранью и стал полностью отрицать свой визит в правоохранительные органы.
«Меня никто не задерживал», – заявил он после непечатной тирады и добавил, отвечая, почему его привезли на полицейской машине: «Вам показалось. Девушка, не ищите себе, бл..., проблем».

Александр Емельяненко, как и его более звёздный брат Фёдор, входит в число самых известных бойцов смешанного стиля. За время своей спортивной карьеры уроженец Старого Оскола становился чемпионом мира по версии ProFC, многократным чемпионом России и Европы по боевому самбо.
На счету Александра 29 поединков в смешанных единоборствах, в которых было одержано 23 победы, причём 17 из них – досрочно. В декабре 2012 года Емельяненко объявил о завершении карьеры и умиротворился в монастыре на Афоне. Однако в мае этого года вернулся на ринг, одержав две уверенные победы. 

Номер газеты

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Отправить на Яндекс (ТОЛЬКО для "Лента новостей", ЕСЛИ событие УЖЕ произошло)
Выкл