Делают шоу

Дата: 
11 Авг 2017
Номер газеты: 

Махачкалинский развлекательный центр «Россия» стал традиционным местом проведения предваряющих турниры Fight Nights пресс-конференций. Вот и в наступающий понедельник в стенах центра пройдёт очередная пресс-конференция с участием бойцов главных поединков сентябрьского турнира FN Global 73.

Организаторы уже пообещали, что сам турнир пройдёт на максимальных оборотах – как в плане файткарда, так и в организационных моментах, к которым ранее могли возникнуть вопросы. Что ж, будет интересно посмотреть на реализацию этих тезисов.

Но прежде всего наибольший интерес вызывает выступление в Дагестане бразильских звёзд смешанных единоборств – Диего Брандао и Русимара Пальяреса. Ранее в попытках привлечь внимание дагестанских фанатов к событиям FN промоушен пошёл на беспрецедентный для себя шаг, принявшись сводить в клетках между собой дагестанских топов, представляющих разные клубы. Эффект был что надо – достаточно вспомнить драйвовый майский бой Абусупьяна Алиханова и Халида Муртазалиева. Но будем честны – ажиотажа вокруг боёв местного значения всегда меньше, нежели когда наши бойцы встречаются (и по возможности бьют) заморских гостей.

А ещё больше шума, когда эти самые гости бьют наших, после чего заносчиво обещают бить снова и снова. Как Сеара, например. Хотя парень он неплохой – достаточно было короткого разговора с ним на открытой тренировке перед боем с Мурадом Мачаевым, чтобы по его эмоциям я понял, что бои – это смысл его жизни, это его религия, то, ради чего он живёт и, возможно, готов умереть. Я просто пожелал ему удачи – и в ответ услышал столько заряженной позитивом и страстью экспрессии, что растерялся и стал путать английские слова с русскими. Такой реакции я не ожидал. Но ведь это и есть то, что делает турниры смешанных единоборств интересными, захватывающими и такими ожидаемыми. Именно такие ребята как Брандао создают правильное шоу, которое хочется смотреть и окончание которого вызывает смешанные чувства восторга и лёгкой грусти. Так что FN повезло, что им удалось подписать такого убойного чувака. А нам – что мы снова увидим его в Дагестане в сентябре.  А что по этому поводу думает его соперник Ахмед Алиев, узнаем как раз в понедельник на пресс-конференции в КТ «Россия»*. ]§[ 

-------------------------------------------------------------------

* Пресс-конференция перенесена и пройдет в к/т Октябрь в 17:00 14 августа

Комментарии:

Почему в Черновике ни чего не написали про день физкультурника? В субботу 12 августа проходил турнир Оранжевый мяч, по баскетболу, на который собралось 40 команд, и мужчин и женщин. Только могут освещать одни единоборства.

Рамзик пишет:

Почему в Черновике ни чего не написали про день физкультурника? В субботу 12 августа проходил турнир Оранжевый мяч, по баскетболу, на который собралось 40 команд, и мужчин и женщин. Только могут освещать одни единоборства.

А с какого перепугу ,, Черновик,, должен освещать всяких бездельников?