Будет Ли?

Гендиректор лиги EFC Ризван Магомедов сообщил, что промоушен готов подписать американского бойца Кевина Ли, которого недавно уволили из UFC.

Бывший претендент на титульный бой в лёгком весе проиграл пять из семи своих последних поединков и был уволен из самой престижной организации. В своё время боя с ним добивался Ислам Махачев. Однако сейчас Ли остался без лиги. Организация EFC принадлежит Хабибу Нурмагомедову и в начале будущего года планируется провести первый турнир в США.

«Если эти ребята предложат правильные суммы, я буду там. Если деньги будут хорошие… За ними стоят российские деньги. Вся эта история со мной и Хабибом наверняка зайдёт, её можно хорошо продать. Сейчас у меня есть уже три предложения – например, на меня выходил Thriller. Но мы пока думаем», – передает слова Кевина Ли «Чемпионат»

Подписание Ли повысило бы узнаваемость лиги. И тогда Александр Емельяненко точно бы не сказал этой фразы на этой неделе: «Это настолько мёртвая лига, что я даже не рассматриваю своё в ней участие. Она меня вообще никак не прельщает и не нравится. Кто там дерётся? Все дагестанцы, одноклубники его. Больше там никого нет».

Номер газеты

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Отправить на Яндекс (ТОЛЬКО для "Лента новостей", ЕСЛИ событие УЖЕ произошло)
Выкл