Бой на миллион

Дата: 
1 Мар 2019
Номер газеты: 

Шамиль Завуров в финале бойцовского промоушена Road FC в Сеуле дрался за титул чемпиона и приз в один миллион долларов.

Дагестанскому ветерану смешанных единоборств противостоял Мансур Барнауи. Завурову секундировал Хабиб Нурмагомедов, чем придал дополнительный ажиотаж этому поединку. В третьем раунде Барнауи ударом колена нокаутировал Шамиля, завоевав тем самым титул чемпиона и миллион долларов.

В этот же день, 23 февраля, в Праге прошёл турнир UFC, где выступали Рустам Хабилов и Магомед Анкалаев. Хабилов в довольно равном бою проиграл решением судей бразильцу Диего Ферейро. Ферейро не сделал вес, но Хабилов, тем не менее, принял бой. Это первое поражение Хабилова после серии из шести побед в UFC. Заработок Рустама составил $43200.

Магомед Анкалаев – единственный из дагестанцев, кто в этот день праздновал победу. «У меня не было вариантов проиграть», – сказал он о своём выступлении. Жертвой Анкалаева стал бразилец Клидсон Абреу. Гонорар Анкалаева составил $29500.

Уже в эту субботу на турнире UFC 235 будет драться Забит Магомедшарипов. Его соперник – Джереми Стивенс – занимает шестое место в рейтинге полулегковесов. Победа в этом бою может позволить дагестанскому файтеру войти в топ-10 лучших бойцов категории и уже через несколько удачных поединков претендовать на титульный бой.

Неделя омрачилась и плохой новостью не из октагона. Бойца UFC Халида Муртазалиева дисквалифицировали на два года за применение допинга. Антидопинговое агентство USADA сообщило, что пробы Муртазалиева, взятые в октябре и декабре, дали положительный результат на стероиды. «Я ничего сам не принимал. Может быть, это могло попасть с пищей или ещё как-то. Но я честно сказал, что допинг не принимал», – прокомментировал своё отстранение Халид. Муртазалиев только в прошлом году дебютировал в UFC на турнире в Москве.

А совсем скоро, 20 апреля, в Санкт-Петербурге пройдёт второй в истории турнир UFC в России. В главном бою вечера сойдутся Александр Волков и Алистэр Оверим. Минимальная цена за билет – 3 тысячи рублей. ]§[  

Комментарии:

У завурова все шансы есть чтобы побелить и провести этот бой очень позитивно.Я хочу модулировать данный бой с помощью игры в демо слоты https://crazymonkeyslot.net/igrat-v-demo-slot-besplatno бесплатно и получения четких инструкций и характеристик от игроков. Надо понимать в каком они состояние будут находится в день боя.