Адиев передумал уходить

Дата: 
5 Апр 2019
Номер газеты: 

После разгрома (5:0) от «Краснодара» в минувшее воскресенье тренер махачкалинского «Анжи» Магомед Адиев заявил, что планирует уйти из клуба.

«После таких игр тренер должен подать в отставку, что я сегодня и сделаю», – заявил наставник махачкалинцев в послематчевом интервью. Однако руководство клуба не приняло отставку Адиева. «Мы нормально поговорили, конечно, он на эмоциях сделал это заявление. Команде сейчас реально нелегко, много проблем, это даже не столько счёт, сколько сама обстановка. Но мы выдержали паузу, нормально пообщались, будем стараться дальше», – сообщил генеральный директор клуба Абсалудин Агарагимов.

Сам Адиев обратился с открытым письмом к болельщикам клуба. «Даже сейчас, когда я провалился в Краснодаре, вы меня в очередной раз поддержали. Мне очень приятно, что в эту трудную минуту вы находитесь со мной. Я чувствую вашу поддержку! Я обещаю, что приложу максимум своих возможностей и интеллекта, чтобы команда была боеспособной. Я – ваш должник!» – приводит слова Адиева «Матч ТВ».

Отметим, что два мяча в ворота «Анжи» забил дагестанец Магомедшапи Сулейманов, выступающий за «Краснодар». Дагестанская команда с 18 очками занимает 14 место и уже завтра проведёт домашний матч с идущим на строчку выше московским «Динамо». Начало матча в 14:00.