Культурный геноцид в российской умме

Деньга Халидов
Дата: 
21 Июн 2019
Номер газеты: 

Выражаю солидарность Гаджиеву Абдулмумину, Тамбиеву Кемалю – талантливым профессионалам из северокавказских мусульман в Дагестане и КЧР – и Ризванову Абубакару, моему земляку из Ахвахского района.

Всех троих подводят под статью «финансирование терроризма», добиваясь пытками самооговора и оговора других.

Это новое издание террора конца 20­х и 30­х годов XX века. Тогда мстительная машина террора физически уничтожала элиту всех народов бывшего Союза (религиозную, светскую и предпринимательскую), кроме одного, пока Берия не взялся и за них – культурный геноцид.

Тамбиева Кемаля, неоднократно награждённого премиями талантливого предпринимателя в сфере IT­технологий, схватили в Москве, пытали там же, чтобы он показал на Гаджиева Абдулмумина, а затем привезли в СИЗО в Махачкалу. Там и пересеклись они впервые в жизни, и он сказал в камере Гаджиеву: прости брат, заставили под пытками. На одном из фото он с синяком под глазом.

Таким образом, борьба с терроризмом превращается в её профанацию. Это уже борьба с уммой, с самой талантливой, профессиональной, грамотной и продвинутой её частью.

Эти и другие многочисленные факты свидетельствуют об одной важной тенденции в РФ: без шума и пыли проводится геноцид мусульман, потому что ещё не сформировавшуюся умму лишают её молодых мозгов.

Я не молодой человек, но и я могу оказаться в положении этих ребят, которых оговорили, решили напугать и сгноить. За их взгляды, убеждения и знания, а не за их действия; за то, что в будущем они могут сформировать настоящую мусульманскую элиту, без фанатизма и радикализма, с полным набором знаний и компетенций, необходимых в современном мире. Вот они и опасны для тех, кто узурпировал право выступать от имени многонациональной и поликонфессиональной России; для тех, кто ненавидит ислам и всеми правдами и неправдами уничтожает или закрывает в лагерях лучшую часть исламской уммы в России. Россию хотят очистить от них те, кто чувствует себя полновластными хозяевами страны. 

Когда решается такая глобальная задача, факты не столь важны, всё можно сшить белыми нитками.

Мне не страшно, а противно. Противно, что этот антиисламски заточенный монстр называет себя государством. Его законы ничего общего не имеют с подлинными конституционными правами и принципами. Это уже не государство в классическом смысле, а организованное полупреступное сообщество, основанное на вопиющей несправедливости, лжи и терроре. Нас хотят напугать, поставить на колени.

Хотел бы я видеть лица судей, прокуроров и следователей, которые ведут подобные дела. 
Что они чувствуют и думают, это вообще люди или... не могу подобрать слова для их характеристики. В словаре трудно найти адекватное понятие.

Будем действовать, дабы помочь Гаджиеву, Тамбиеву и Ризванову, и молиться за них. ]§[

Комментарии:

Халидов , Вас эмоции толкают писать такое .Нельзя так дать волю эмоциям управлять над собой , мне еще позволительно ,я не знаменитый политик , слово которого могут взять к вооружению и власть и молодежь. То что вы называете причиной ареста данных граждан , мне кажется абсурдным за которой не стоит ничего . Если бы вы написали что этим самым силовики зарабатывают на глазах общественности балы себе , я бы допустил бы такое . Если бы назвали причиной ареста , давление на свободу слова Дагестане , тоже рабочий вариант .Но Ваша версия в статье лишена логики .Я тут не пишу против арестованного журналиста . И вы не пишете за него .Вы пишете против власти . у вас обида на власть , на ту же власть которая обрадовала вас 2013 году . Мы должны быть справедливыми , говорить правду . Я вижу вы далеки от истинного понимания ислама , ее цели .Деньга , я вам расскажу сейчас об удивительных вещах. Был такой человек сошедший с орбиты , который изучал ислам .Звали его Таймия . У него много книг о шариатских науках. в одной из своих книг , он очень плохо отзывается об 4-м Халифе двоюродном брате и зяте пророка ( с.а.в) Али ( р .а) . Чуть ли обзывает его кафиром . Хотя Аллагь сказал что Али ( р.а) будет в раю . Хоть и далекий от ислама человек но сумасшествие Таймии вы заметили . А еще был такой ученный ,,вахабитского мазхаба,, Албани. Вот Албани комментируя слова Таймии об Али ( р.а.) пишет .Якобы Таймия это сказал на зло шиитам . такие вещи не скажут ученные . такие вещи не скажут даже простые мусульмане у которых есть немного ума. Нельзя на зло одним писать грубо говоря чушь .Вот вами перечисленных в статье ребят ума хватает считать именно этих людей маяками для своей пути . я этим вам хочу сказать что не самые лучшие умы мусульман задержаны . Поэтому не вмешивайте в свои разборки религию. Вот мы дагестанцы живем уже 200 лет на славе заработанную нашими предками , проливая свою кровь за справедливое слово и честь и религию. А сами мы только и пачкаем имя наших предков . Примере брать в роду Абдулатипова 1000 лет не было убийц и воров. А вот взял и испортил славною имя рода его брат Раджаб . ну нельзя же так плевать на историю рода. Я с уважением отношусь вашему возрасту .Если что извините .У вас было время изменить в Дагестане предвзятость суда , мвд , прокуроров и следаков . Единственное что изменилось при вас это ставки в этих конторах. Нам удачи Деньга бороться за закон , справедливость , а не за личности , или против личности .Надо бороться за закон и справедливость .

...молодец Деньга...баркаЛлаh брат...начинают просыпаться наши старшие братья...)и это хорошо...)

Деньга Шахрудинович пишет:

Тамбиева Кемаля, неоднократно награждённого премиями талантливого предпринимателя в сфере IT­технологий, схватили в Москве, пытали там же, чтобы он показал на Гаджиева Абдулмумина, а затем привезли в СИЗО в Махачкалу. Там и пересеклись они впервые в жизни, и он сказал в камере Гаджиеву: прости брат, заставили под пытками. На одном из фото он с синяком под глазом.

Деньга Шахрутдинович, хотел бы обратить Ваше внимание на то, что фингал под глазом вовсе не свидетельствуют о пытках. По крайней мере в народе известно, что подлинные пытки, которые по слухам практикуют следственные органы "кое где у нас порой" следов не оставляют.
Фраза же Тамбиева с извинениями мало что означает, поскольку может иметь множество различных мотивов. В том числе эта фраза может означать опасения Тамбиева мести со стороны тех, про которых он неосторожно поведал следственной группе в тиши "лубянских" кабинетов.
Таким образом, Вы не имея оснований, в народ выстреливаете такими громкими фразами.
Это противоречит формальной логике и не подобает кандидату философских наук.
Давайте не спешить с выводами и делать заявления только имея веские основания.
Иное же поведение - просто пук в вечность. Несолидно, Деньга Шахрудинович.