@ibndakikАбдулмумин Гаджиев - редактор отдела "ЧК", эксперт в области исламской экономики и финансов

Дата: 
22 Ноя 2019
Номер газеты: 

Буквально одним глазом бегло прочитал пост Магомеда Исмаилова, который успел показать мне мой адвокат.

Во-первых, хочу от души поблагодарить Лысого Хищника за поддержку, а во-вторых, хочу обратиться ко всем спортсменам и блогерам. Я не из тех людей, которые считают, что им все что-то должны. И не из тех, кто мерит ответственность людей по величине их аудиторий, требуя от кого-то решать все общественные проблемы. У меня ни к кому из вас нет и не может быть никаких претензий.

Признаюсь, когда мне перечисляли спортсменов, упомянувших моё задержание 5 месяцев назад, я в шутку воскликнул: «А Лысый Хищник?» Я просил спортсменов поддержать моих детей, потому что они нуждались именно в такой мужской поддержке, и они её получили.

Выражаю особую благодарность Махмуду Магомедову @makhmud_magomedov , Забиту Магомедшарипову @zabit_magomedsharipov , братьям Батировым @batirov_mavlet_official , @batirov_adam , Мураду Мачаеву @machaev , Умару Нурмагомедову @umar_nurmagomedov , Хаджимураду Набиеву @khadzhimurad_nabiev (это серьёзный спортcмен) и чеченским бойцам, которые писали детям в личку.

А Лысому Хищнику советую держать себя в форме. Может быть, скоро встретимся на ковре. Только не поступай как предыдущий лысый, с которым я имел дело :)