Make Putin great again

Дата: 
20 Окт 2017
Номер газеты: 

Известная медиаперсона Ксения Собчак наконец-то объявила о своём желании выдвинуться на пост президента России. Но с оговоркой: крестница Владимира Путина обнародовала главный лозунг своей избирательной кампании: если ты против всех, то голосуй за Ксению Собчак!

«Зачем нам ходить на выборы, если те кандидаты, что есть, нам надоели, а других, настоящих, всё равно не пускают?» – заявляет теледива.

Но, к сожалению, выдвижение Ксении Собчак – это не механизм выразить свой протест и быть услышанными. Это способ сделать выборы легитимными. И в этом есть какое-то лицемерие что ли. Оно в том, что в последние полгода-год ведущие политологи и аналитики страны (или, как их ещё называют, think tanks), которых транслируют по ТВ или в популярных telegram-каналах, не обсуждают, почему в стране так сложилось, что на данный момент нет ни одного реального кандидата в президенты России. Не обсуждают других кандидатов на главный пост в стране вообще! Кроме Путина. Хотя выборы уже вот, в марте 2018-го. Всего ничего осталось.

Обсуждается только одно: как сделать так, чтобы выборы были признаны международным сообществом легитимными, а их результаты – 70-процентная явка, 70-процентная поддержка Путина – показывали его не только лидером Страны, но и Лидером Нации. И само собой разумеющимся стало то, что понятие «выборы президента» в массах равнозначно «переутверждение Владимира Владимировича».

Ну кто в здравом уме и твёрдой памяти пойдёт на такие выборы? Средний класс, задушенный налогами и siloviki? Молодёжь, в которых чувство протеста (АУЕ, «лес» и пр.) застилает разум? Остаётся только подневольный электорат – учителя, врачи, госслужащие да бабушки-пенсионерки. Но с ними нужный результат не вытянешь…

Да и за кого голосовать? Зюганов, Жириновский, Миронов уже давно не те. Пускать на выборы Навального? Он-то может ещё как-то активизировать массы для явки их к урнам, но… «А вдруг он при честном подсчёте возьмёт и выиграет?» – страшный сон Кремля.

Так что роль «альтернативного кандидата» 2012 года Михаила Прохорова сейчас примеряет на себя Собчак. Чтобы люди как послушное стадо пошли якобы выражать протест, тем самым обеспечив главное – явку. А результат обеспечат УИКи и Центризбирком. Переписывать результаты голосования в нашей стране умеют.

Make Putin great again. Так сказал Белковский… ]§[

Комментарии:

Аркашу в президенты, тем более жена у него с нашей республики, вот заживем потом.
Слава либералам!

За Путина уже проголосовало 75 процентов пришедших на голосование, явка составила 55 процентов. цифры уже давно нарисовали для победителя. Так что слава не либералам, а коррупционерам, взяточникам, жулью и ворью России.

Путeн создал воровское государство, разграбил со своими дружбанами ресурсы, а теперь, когда начались проблемы с санкциями, решил очередной лохотрон с быдлороссами разыграть...

я 20 лет не хожу ни на какие выборы..абсолютно..т.к. я понимаю что там не от меня зависит..что выборы - это узаконенный лохотрон народа..Кудрин - умный чел, и это единственный за кого я проголосую если он будет в кандидатах..но его и близко не подпустят туда..

Щас Алибабаевич привезёт миллиарды из воровского общака, раскидает подачки учителям и прочим бедолагам, внушая попутно, что это всё благодаря Вовке Питерскому и в очередной раз ущербное стадо с высщим образованием, будет блеять в унисон на избирательных участках о незаменимости Вована.

Чего нам парится все равно нарисуют столько сколько надо

Полностью согласен с эфиопом ! Теперь понятно для чего назначили Алибабаевича !!!

Недавно были выборы главы адмистрации села Охли Левашинского района. Обратите внимание на два интересные явления. 1) Выборы были, что надо действительно классические- 7 претедентов,агитация ,пропаганда ,уговоры ,просьбы ,угрозы ..все было на зависть соскучившимся по настоящим выборам людям. Молодцы,организаторам выборов! 2) Во второй тур прошли ,один с жизненным опытом образованный взрослый мужчина и второй- молодой человек с 7 классным образованием и с недоконченным медресе поддерживаемый молодежи и мечети ,человек без опыта. Хотя выиграл первый с отрывом всего лишь 21 голоса,выборы оставили нездоровый осадок на душе. Я знаю следующий раз выиграет второй . По всей вероятности такое же положение будет повсеместно,и в городе и в селе. Спасибо наверху сидящим!

Про выборы понятно Вова опять всех выиграл. А вот что там с нашим кабинетом министров? Что не пришло время для назначений? Или новый Врио сам не знает, что вообще нужно делать? И чем занимается Врио вообще?

Народ, вы тут взрослые люди или дети глупые? Почему вы коверкаете отчество человека?! Ещё как то можно понять когда не могут запомнить его отчество русские, но вы то!!! Абдулали для нашего уха не сложное абсолютно. Коверкать имя человека , а тем более отчество , это харам для мусульманина. Или эфиоп, думчел и другие тут постояльцы не считают себя мусульманами и воспитанными людьми ?!

Абдуали недавно принял крещение У нас то автоматически крестятся то крещеные мусульмане Но дело не в этом лишь бы работал на благо народа Дагестана

сурхай иса пишет:
Shoma1980 пишет:

я 20 лет не хожу ни на какие выборы..абсолютно..т.к. я понимаю что там не от меня зависит..что выборы - это узаконенный лохотрон народа..Кудрин - умный чел, и это единственный за кого я проголосую если он будет в кандидатах..но его и близко не подпустят туда..

Был еще один, подобный Кудрину, который волочился при царе алкоголике министром иностранных дел. Так тот говорил, что он ценит общечеловеческие ценности больше, подразумевая под этим интересы Дяди Сэма, чем национальные интересы и ценности страны, откуда он кормился за "службу родине". Козырев звали его.
Так пойди же голосуй за Козырева, Гайдара, Чубайса и прочих дерьмократов из первого правительства алкоголика Царя параллельно с Кудриным. Может быть, за усердие, Дядя Сэм тебя, эфиопа и грязного накормит.

нее...ты не путай кудрина и остальных..он например придумал стабфонд создать..потом страны запада тоже свои создали..немало умных речей слышу от него..по конкретике - разговор долгий, но реально Кудрин - с мозгами..его почему прогнали? воровство евреев спалил...