Борцуха с нефором – братья навек!

Дата: 
28 мая 2021
Номер газеты: 

Нет, я, конечно, хотел, чтобы все телеканалы страны транслировали «Лебединое озеро»!.. А не это вот всё... Одно радует: наши даги прекрасно, вплоть до нюансов, разбираются во всём, даже в балете! И если чувствуют, что батман или баттю исполнены не так или не теми, то… бывают крайне возмущены!

Но поговорить я хотел о том, какой на самом деле в Дагестане толерантный, несмотря на свою отчаянную брутальность, народ.

Вот, к примеру, мужские причёски. У нас всегда была агрессивная молодёжь, которая кушать не может, если видит, что у кого-то причёска не такая же, как у них. И реагирует жёстко: может побить, оскорбить, насильно побрить голову. Но… до определённого момента.

Так, в середине 90-х агрессивно настроенные молодые ребята ловили приехавших на родину длинноволосых худеньких студентов из Москвы. «Ты чё как баба ходишь, э?!» – звучал вопрос. Затем звучали унижения и небольшое избиение.

Но потом из Москвы и прочих глубинок России на родину стали приезжать со сборов борцы-классики. Так как многие из них в депутаты не стремились, их жестоко поломанные уши скрывали длинные, до плеч, волосы. И многие агрессоры, кто до этого не давал проходу молодым из-за их «бабской» причёски, уже не могли формулировать свои претензии к представителям спорта. Да и трудно что-то сформулировать, когда тебя втыкают прогибом в асфальт и для надёжности добивают кулаком.

«Мощная причёска, брат!.. Подходит! Надолго приехал?» – уже миролюбиво замечает вчерашний «агрессор» и потихоньку начинает сам отращивать такую же.

Постепенно длинные волосы становятся отличительным признаком молодёжи из «Хаса» и «Киза». А ближе к середине 2000-х длинные волосы у мужчины – это символ принадлежности к группам религиозной (в том числе радикальной) молодёжи.

Потом агрессивная молодёжь смеялась над пышными причёсками с многочисленными кучеряшками. Ну, такими, как у блогера Ильи Варламова. Как только эту причёску и их носителей не называли! В лучшем случае, одуванчик.

И тоже ровно до того момента, как эта причёска стала популярна у дагестанских спортсменов. Теперь её сравнивают не с цветочком, а с папахой Хабиба Нурмагомедова. Носителей причёски уважительно приветствуют, жмут их руку двумя руками…

Поэтому, как только в среде дагестанских нефоров появится свой Шон (Сахарный) О’Мэлли – боец UFC с 13 победами и одним поражением, вышедший как-то на поединок с выкрашенными в цвета радуги волосами, претензии к ним (нефорам) сразу прекратятся: «Мощная причёска, брат! Чётко ты его вчера гильотиной вырубил!..». ]§[

Комментарии:

Хунциев как всегда несет полную чанду Жители Дагестана знают что тут живут евреи кажары нохчи русские и местные наролы со своим менталитетом и обычаями так что кто в чем ходил и ходит в Дагестане нет такой проблемы
Молодец, Вячеслав. Всё в точку! Народ понимает только силу. Посмотрите на тех же борцов как они выглядят: облегающее трико, половые органы торчат и в каких позах они выполняют свои приёмы. И где же вопли про мужество, неподобающий для мужчины вид, аврат и прочий бред? Тот же Нурмагомедов такой же двуличный - против певцов для детей газует, зато против беспредела чиновников в Дагестане и слова не может сказать. Сам первый оскорблял Конора Макгрегора, тот стал отвечать и Хабиб из себя сразу стал строить жертву. На Артёма Лобова набросился со своей толпой необразованных гопников из-за слов про Хабиба. Зато против Рамзана, который также оскорбил Хабиба и слово не смог сказать. Если у нас такой человек популярен, то не стоит удивляться и двуличию самого народа, который не замечает как чиновник совершает смертельную аварию, но зато нападает на женщину, которая педали перепутала. P.S. "Лебединое озеро" мы снова увидим, наверное, только после того как Запад и Восток станут отказываться от нефти, из-за чего цены на неё упадут. Сейчас они завышены искусственно (благодаря снижению добычи нефти странами-экспортёрами этого сырья).
Сейчас каждый второй уже ходит с бородой ,откуда к нам такая мода пришла ,хотя всем это известно,да кстати ,там редко кого увидишь с бородой ,не зря же говорят ,что дурной пример заразителен
"Даг" и "Жид"-важна ли разница, если общее является преступлением. Гений автора доводит до просветления.
Конечно папаха должна одеваться вместе с черкеской и кинжалом а не с трусами на голое тело Молиться на рублику в октагоне тоже не следует но видимо образование Хабиба не позволяет ему этого понять как и то что когда его назвали проектом ЮФС и обещали порвать он не нашел в этом ничего оскорбительного как те дагестанцы которые извинялись за то что 15 летний парень назвал кадырова шайтаном Действительно нынешние дагестанцы это не суровые мюриды Шамиля
Теорию относительности Эйнштейна. Путин тоже громко наехал на турков после сбитого самолета, а когда Израиль разнес в пух и прах наши противоракетные комплексы в Сирии, проглотил молча.Все относительно, такова жизнь.