Остерегайтесь подделок!

Дата: 
22 Мар 2019
Номер газеты: 

Дагестанцы! Это крик души на наше безразличие к происходящему. Рядом со школой живу, каждый день одна и та же картина: наши торгашки (не продавцы) кормят детей крысиным, птичьим помётом. Так называемый насвай. Неужели власть имущие стали незрячими? Принимайте меры, господа. Здоровье нации под угрозой.
8(928)...84

На мой взгляд, МЗ РД, особенно невропатологи, просто обязаны воздвигнуть памятник «Найз» за укрывательство их непрофессионализма. Лично моя жена уже третий год вынуждена дружить с этим «добром».
Муж жертвы МЗ РД

Препятствование дипломатическим представительствам, незаконные задержания граждан РФ, неправомерные санкции к гражданам и компаниям – всё это недружеские шаги и экономическая война, объявленная США против нашей страны. А что происходит у нас? Молодёжь красуется в футболках и ветровках с надписью Made in USA. Везде реклама американских товаров. А когда турки случайно сбили российский самолёт, антитурецкая пропаганда и истерика поднялась мгновенно. Что скажут в оправдание идеологи партии власти?
8(928)...99

Раньше в горных районах работали всего 8–10 сотрудников, а теперь более 50 полицаев, от которых пользы ноль, но получают баснословную зарплату, лузгая семечки на площади.
8(928)...09

Я с понедельника по пятницу смотрю программу «За и против» Владимира Соловьева. В первой графе стоимость звонка – 9,99 руб. с НДС, а во второй графе – бесплатно. Однако каждый раз с меня снимают деньги. Я обратился в офис «Мегафон» на Петра I, 123, к начальнику. Она сказала, что с меня законно снимают деньги. Я пенсионер, мне 81 год. У меня нет сомнений, что на федеральном канале звонок бесплатный.
8(928)...32

Дагавтодор, такую ерунду как мост через Суходол при подъезде к с. Сабнова вблизи Дербента, по-моему, никто ещё не делал, хотя строили около полугода.
8(967)...97

В Хасавюрте мигранты, узбеки и азербайджанцы, в полной антисанитарии грязными руками, не пройдя медкомиссию, готовят пирожки, самсу и шаурму. Где Роспотребнадзор?
Хасавюртовец

Владимир Абдуалиевич, обращаюсь лично к вам. За время правления командой под вашим руководством практически никаких перемен и улучшения жизни простых людей не произошло. Почему ваш прокурорский десант не поехал в сёла Дагестана? Здесь народ стонет от ужаса местных феодалов, и рейтинг у вас стремительно падает. Взятки и поборы процветают в глубинках республики. Когда вам аплодируют как на собраниях пленума КПСС, они лицемерят, и вам, по всей вероятности, нравится. Нравилось и Абдулатипову, мы все помним, чем закончились эти овации для Дагестана. Народ ждёт кардинальных перемен во всех структурах. Пока ждёт...
8(967)...97


[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.