@gazetachernovik1

Дата: 
13 мая 2021
Номер газеты: 

В новой школе селения Урахи Сергокалинского района не было построено предусмотренное проектом двухэтажное левое крыло с залами, спортивным и актовым, и несколькими кабинетами. Вопросы: кто строил школу и какое качество строительства? Кто заказчик и куда делись сэкономленные деньги?                                           8(967)...17

Миллион за утраченное здоровье – это мизер. Уголовное дело возбудить против врачей и заведующей за халатность.

Думаю, что таких организаций, помогающих добиваться правды, должно быть больше, чтобы за все ошибки ведомства как минимум несли ответственность, а работники – за халатность.

Это больной вопрос, особенно среди простых людей. Дай Аллах удачи, здоровья этой женщине и успехов в дальнейшем таким грамотным адвокатам. Побольше бы таких дел, может, откроются глаза недобросовестных врачей в Дагестане.

От всей души желаю успеха, сестра, и пусть Аллах поможет тебе. Хотя утраченное здоровье не вернуть, пусть это тебе будет хоть маленьким утешением...

Онкобольные – люди, живущие на грани жизни и смерти. Каждый кого-то потерял от этой болезни. А некоторые медработники вместо того чтобы облегчить им жизнь, умудряются ёе усложнить.

Этот миллион заберут у больницы, а это скажется на отсутствии лекарств, медикаментов. Не лучше ли, чтобы каждый врач, медсестра, санитар отвечал по закону за свои ошибки?

То, что они должны платить ей пожизненно пенсию – это однозначно справедливо. И компенсация должна быть, конечно же, меньше требуемой суммы. Когда жизнь человека превращается в хождение по врачам, это очень большой дискомфорт, мягко говоря.

Насильно хочет быть директором школы. Такое только в Дагестане может быть…

Значит есть на то причины и не хотят её. Так держать, гутатлинцы. Не сдавайтесь до самого конца!

Давно ей пора на пенсию, дайте дорогу молодым специалистам.

И в других частях республики точно так же работают директора. Что, всех подряд снимать? Сами должны уйти. Видят, что не справляются ни с коллективом, ни с образовательным процессом – пусть идут домой. Небось ещё на пенсии лет 10–20.

Как далеко может пойти трёхлетний ребёнок? Наверняка сразу спохватились и начали искать родные. Может, кто-то похитил?! Да поможет Аллах! Пусть малыш найдётся и пусть Аллах его оберегает!

Не хочу никого ранить, особенно мать пропавшего ребёнка. Дорогие земляки, остановитесь, наконец, оторвитесь от своих телефонов, бытовухи, от гонки за наживой, большими домами, машинами, свадьбами, посвятите своим детям пару часов в день, поговорите с ними, пообщайтесь, читайте книги, молитвы, расскажите, как нужно себя вести с людьми в обществе, как разговаривать со старшими. В городе, кроме «Фэмили», некуда сходить детям, на каждой улице мечети, а толку мало, школы рассыпаются, городской парк когда-то был отдушиной для детей, и его взяли в аренду на 49 лет. Всё закрыли, только свадьбы и нажива. Куда можно сходить с детьми? Где можно прогуляться женщинам с младенцами в колясках?! Вы во что превратили этот город, который кипел радостью и весельем?! В лес с детьми не поедешь – кругом фермы, бараны, коровы, всё загажено и занято, продано на сто лет вперёд. Когда вы нажрётесь этими деньгами? Дети будут пропадать и ходить по речкам, по свалкам. Им некуда больше идти, нет ничего, никакой альтернативы. Может, хватит этот город превращать в ад?!


[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.

Комментарии:

В этом городе все что можно продать продали. Весь берег моря продан давно, все придомовые территории проданы, везде кафе- рестораны и магазины. В городе миллионы машин. При такой политике власти, скоро будем жить как в Бангладеше - среди мусора, в тесноте, дыша друг другу в затылок. Никакого порядка нигде нет. Все решают денежные люди и все им подчиняется. За деньги в дагестане можно купить все, начиная от высоких должностей и заканчивая.... чем угодно.