@gazetachernovik1

Неужели и до г. Каспийска дошла декоммунизация по-украински? Памятник С. М. Кирову во дворе Дворца культуры стоит с отваленной левой рукой, облупившейся старой краской, и никого это не волнует. Доколе?

8(967)...71

В селении Урахи Сергокалинского района урок физкультуры проводится на свежем воздухе. Закаляют детей в любую погоду из-за недостроенного спортивного зала в новой школе.                                                       8(928)...69

Дела с облагораживанием парка «Ак-Гёль» медленно продвигаются, спасибо за недавно высаженную аллею. Все деревья политы и ухожены. Но тропинка вдоль воды… можно, наверное, хотя бы плитку положить, ходишь как по минному полю, дабы не сломать ногу. Основная дорожка забита людьми и велосипедистами. Вопрос к охране парка: почему разрешается езда на велосипедах? Пролетают, снося детей на своём пути. В парке «Дракон» давно запрещён въезд с велосипедом. Много вопросов и сезон прогулок...                              Родитель

Я вообще не понимаю, зачем закрыли мечеть. Вообще непонятно, почему люди ещё молчат. Если там были радикалы, ну, пусть узнают, кто. Мечеть вообще при чём? Кто бы её ни строил, кто бы туда что ни вкладывал, какая вообще разница?

Если кто-то в чём-то виноват, пусть разбираются с ними...

Маразм, как и абсурд, крепчает! Я/Мы, Абдулмумин – сотоварищи!

При чём там мечеть? Кто виноват, пусть с ними разбираются. Мечеть построили, и пусть работает.

Фальсификация дела, без оснований и доказательств. В общем, как и во всех судах страны, когда надо упрятать человека. Свободу Абдулмумину!

Жалко ребят, сейчас ничего не стоит оклеветать человека.

На три миллиона населения с международного аэропорта в столицу две маршрутки и 4 рейса в день. Это колоссальное достижение, поверить даже нелегко.

Четыре рейса – это не просто мало, это плевок в дагестанцев.

Автобусы полноценные с низкой посадкой, а ещё лучше – электробусы, должны курсировать через каждые полчаса. И делать четыре, максимум шесть остановок между аэропортом и Махачкалой.

Цена – не выше 50 рублей. И это работа и забота властей города, включая, естественно, и мэра города.

Единственный международный аэропорт, от которого нет маршрутного движения. И то сделали не по-людски. Самолёты прибывают и вылетают почти каждый час, огромный поток пассажиров, а они – всего 4 рейса… Это капля в море. Не умеют у нас ничего делать.

Ни одна маршрутка не ездит от ЦУМа до Куядинского, Красного рынков. Мы просим запустить маршрут, надоело ездить с пересадками.

Нужно минимум 10 рейсов и стоимость – 50 рублей.

А что так дорого? Если автобус, то и 50 рублей хватило бы. Лучше по Калинина пустите в Каспийск, популярнее будет маршрут.


[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.

Дата: 
30 Апр 2021
Номер газеты: 

Комментарии:

В селении Урахи есть заброшенный новый спорт зал Почему бы там не проводить уроки физкультуры ? Зачем там строить новый спорт зал?