@gazetachernovik1

Дата: 
9 Окт 2020
Номер газеты: 

Опять силовик. В стране закончились хозяйственники, управленцы и экономисты?!

При Васильеве воровать внагляк перестали. Говорите, экономист нужен? Были и экономисты, которые, экономя на народе, набивали свой карман. Был философ, который воровал под звон своего трёпа. Чем кого не устраивает кандидатура?

Странная история. Дагестанцы, что с вами? Электроэнергию кто воровал? Почему мы не говорим о том, что во всём, что происходит, виноваты мы сами, наши родственники, знакомые и т. д.?

Один силовик поменял другого, никаких изменений ждать не стоит, эти люди не способны решать экономические и хозяйственные проблемы республики, как и Путин не способен решить экономические проблемы страны. Просто лояльные к Кремлю люди.

Достойная кандидатура на должность главы Дагестана.

2020 год не перестаёт удивлять. Силовиков не хватало только.

Хочу справедливости ради сказать, что Васильев был не плох.

Одного генерал-губернатора сменил другой генерал-губернатор.

0чень хорошо, главное – чтоб был честный и порядочный, не хапуга, и всё будет нормально.

Опять пертурбации начнутся. Надеюсь, к прошлому возврата не будет, и наши заботливые, сердобольные и думающие о народе чиновники с известными фамилиями не окажутся на должностях. Хотя сомневаюсь. Меликов не внушает доверия. На мой взгляд, лучше Васильева там не было и не будет. Будем смотреть...

Опять военный, и ему будут мерещиться террористы. Но отсутствие заводов, садиков, школ и больниц не заметит, как и предыдущие.

Считаю, что вновь назначенный врио более мужественный, доступный, открытый, прямой, к сожалению, духовно далёкий от истины, не националист, не привязан к определённому клану! Пусть Аллах сделает его причиной восстановления справедливости на нашей земле!

Отец убитых сыновей ждёт тебя на площади. Только не прячься от него, как предыдущий генерал...

«Вновь избранным» написано, а кто его избирал? Правильно будет – назначенным. Первое, что ему надо сделать – это принять и выслушать отца убитых братьев-пастухов. Если он это сделает, тогда будет видна его искренность.

Особых ожиданий от него нет, но если он сдвинет с мёртвой точки дело братьев Гасангусейновых, то я его зауважаю. Да и весь народ, наверное.

Что нам нужно?.. Чтобы рабочие места были и зарплаты нормальные, чтобы был контроль за всем, чтобы не наглели главы и не издевались над простым народом. Уважаемый Глава РД Сергей Меликов! Разберитесь, пожалуйста, с вакханалией, которая творится с осушением озера Ак-Гёль.

У наших чиновников уже нет покоя, не успевают согреть свои кресла. И у народа нервозность: что ещё нового придумают? Стабильностью и не пахнет. Тем более что народ здесь давно уже как сторонний наблюдатель. Но... надежда умирает последней.

Уважаемый Меликов, начните, пожалуйста, с соцсетей, остановите эти ролики, где дети плачут на экран и просят есть. Мы, в конце концов, не в Сирии живём, там дети голодные, без крова, но на мировое обозрение не попрошайничают. Тем, кто нуждается, помогите оформить положенные пенсии, положенный соцпакет. Скажу сразу: тем, кто просит на лечение детей, я слова не говорю. Но ролики, где по 5–6 детей просят… Большинство не нуждается, а зарабатывает.


[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.