@gazetachernovik1

Дата: 
11 Окт 2019
Номер газеты: 

Он налоги собирает не там, где надо, а простой народ до последней нитки обдирает. Чтобы налоги здесь собирать, надо создать рабочие места, развить производство. Абдулатипов хоть пытался что-то делать...

 

А он на что-то вообще реагирует? Я имею в виду нашего темнейшего. Такое чувство, что ему вообще пофиг на всё, кроме налогов. Одна цель – собирать налоги и отчитаться, что он перевыполнил план. А в остальном на народ вообще наплевать. Подумаешь, кого-то закрыли там, подумаешь, афганцы уже две недели в палатках живут и бастуют. Главное – налоги.

 

Любой власти всегда мешали умные, вдумчивые, образованные люди, имеющие свой взгляд на происходящее и публично выражающие на это своё мнение. Ведь эта часть общества открывает глаза на несправедливость, коррупцию и беззаконие, что творят «слуги» народа. Такими методами эта власть всё больше и больше людей настраивает против себя...

 

Как сказал Билл Гейтс, люди ведут себя так, как будто им осталось жить 500 лет!

 

Пока двуглавый орёл будет гербом России, порядка не будет! Потому что одна голова смотрит налево, другая направо! Они друг друга не видят и не слышат. Этот знак надо убрать. Пусть будет хоть одноглавый орёл.

 

Я начинаю завидовать неграмотным людям в Дагестане или тем, кто умеет подстраиваться под власть. Самое плохое – когда ты знаешь, видишь беспредел нынешней системы и ты бессилен…

 

Пишите про надои, про доброго царя Путина, о гниющем Западе, куда все почему-то хотят уехать, и будут у вас замки в Альпах, виноградники во Франции. Зачем идти против системы? И так нормально же живём. В следующем веке догоним по развитию Китай, ещё через 1000 лет Японию сегодняшнюю. И всё будет хорошо.

 

Как жалко, когда невинных людей сажают и мучают.

 

У нас уже если на мужчину похож, посадить могут.

 

Все всё понимают, но ничего изменить не могут! Как жаль, что надежды и чаяния людей испаряются каждый день и люди всё больше разочаровываются, видят, что жизни и судьбы людей гроша ломаного не стоят.

 

Таких, как он, полтюрьмы как минимум.

 

3-го числа такой же суд – цирк состоялся по апелляции и по делу моего сына Ризванова Абубакара. Всё осталось без изменения. Судьи наши очень предсказуемы.

 

Круговая порука: все понимают, что это коллективное сумасшествие, но никто не осмеливается прервать это безумие. Боятся потерять работу, предпочитают потерять честь и совесть!

 

Уважаемые читатели! В связи с тем, что телефон и его номер, на который вы могли отправить свои сообщения на «Доску объ», находятся у следственных органов, рекомендуем вам воздержаться от отправки сообщений, если они носят анонимный характер. Если вы открыто хотите заявить своё мнение о следствии, то можете отправить своё сообщение на указанный ниже номер.


[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.