@gazetachernovik1

Дата: 
29 мая 2020
Номер газеты: 

Уважаемые чиновники всех уровней Дагестана: члены правительства, депутаты НС РД и т. д. Вот вам тест на патриотизм: последуйте примеру Трампа – откажитесь от годовой зарплаты в фонд борьбы с коронавирусом!    8(967)...39

Грянул гром, и обнажился не только скелет, но и нутро дагестанского здравоохранения. Доколе так жить и лечить? Когда Москва обратит на РД внимание?

Врач с 50-летним стажем

Когда из каждого утюга кричали, что вирус опасный, сидите дома, 50% не верили. Теперь виноваты Путин, Васильев, Трамп, Билл Гейтс, врачи, всемирный заговор… Но только не те, кто игнорировал просьбы быть осторожнее!

До этого люди умирали от сердечного приступа, от сахарного диабета, сейчас всё это прекратилось, и все умирают от коронавируса. Да перестаньте в конце концов, завалили все СМИ ложью. Дайте людям нормально жить. Если наш народ будет из мухи слона делать, этот карантин до 2021-го не снимут.

Мозги нужно некоторым баранам хлоркой промыть, которые довели до этого состояния. Из всей огромной страны мы стали самыми заразными, эти торгаши на рынках, их дети, тряпочники ходили и кричали, что нет вируса, лишь бы их товар не отлежался, не вышел срок. Из-за копейки все готовы были удавиться, вот и результат – распространение заразы...

Сколько же людей померло от эпидемии, так и не дождавшись поправок в Конституцию, а ведь они так ждали этого события.

Для дезинфекции Дагестана не подразделения МЧС надо присылать, а вертолёты с волшебником на площадь Ленина.

Сначала: «Да кто в этот вирус верит, масоны всё замутили, братья, выходим, маски тоже не надо». Дибир Борода снимает ролики, где говорит, что это всё чепуха и никто не болеет, а потом Васильев виноват и все остальные чиновники. Никто дома дня не сидел. Толпами возле «Дольче Салато» собирались. Я никого не защищаю, но, наверно, начать надо с себя, прежде чем винить кого-то в ужасающей статистике.

Скрыть статистику – это одно. Другое – бездействовать при информированности о реальной статистике.  Бездействие – это преступление.

Я очень зол на ментов. Город закрыли, в сёлах не было лекарств, в город заехать не давали. Столько нервов потерял. Как надо было лечиться людям в закрытых в сёлах? Почему об этом никто не думал? С таким трудом достали лекарства, самолечение сделали две недели, не выходя всей семьёй из дома.

А что с нашим МЧС случилось? Они с шлангом прогуляться не могут что ли?

Как быстро забыли про тех «своих», которые и довели республику «до ручки»... А Васильев вынужден был всё это разгребать. Представляю, как он сам устал от этой прогнившей республики, где куда ни ткни, всюду разруха... А муфтий – да, молодец, признал свою ошибку, когда люди стали пачками умирать, в том числе и из-за того, что вовремя мечети не закрыли...

Проснулся наконец-то Чайка, и способен только на телефонный разговор. Ты давай приезжай в Дагестан и пройдись по районам и сёлам, смотри, что чиновники вытворяют здесь. И определись, кому тут по шее дать.

Да вы что, созрели они для такого решения, надо же, разродились-таки. Где вы раньше были со своими рекомендациями, когда надо было ещё в апреле закрывать и небо, и ж/д, автобусы, огромная миграция людей из центра сюда. Итог мы видим.


[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.