@gazetachernovik1

Дата: 
20 Мар 2020
Номер газеты: 

Интересно, чем следователь занимался все эти 9 месяцев, если даже эти элементарные следственные действия не произвёл.

 

Да-а. Абсурдно, конечно. Если у них есть доказательства, слишком долго ведутся следственные действия.

 

Страшно жить. Завтра, выходит, любого из нас можно вот так закрыть?! И никому ничего не докажешь. Никто ничего не узнает. Как жить и верить в государство? Как чувствовать себя в безопасности? Как не бояться за своих детей? Демографический кризис, а знаете почему? Неуверенность в завтрашнем дне! Страшно обрекать детей на неопределённость, на разруху, на несправедливость! Нет власти, не знаешь, в чём быть уверенной! Боишься, что тебя могут просто раздавить, если станешь кому-нибудь неугодной! Время, когда смерть воспринимаешь как приближающееся облегчение.

 

Пока найдут и проверят новые доказательства, пусть хоть под домашний арест отправят. Чиновников по обвинениям похуже отправляют под домашний арест.

 

Какую опасность Абдулмумин представляет для народа, если народ за него? Для кого, чем он опасен?

 

Присоединимся, как всегда, мы далеко, в Нальчике, но душой и духом с вами, жертвами беспредела!

Разделяем боль и возмущение ваше, осуждаем насилие, психологическое давление над невинным журналистом Гаджиевым Абдулмумином. Свободу Абдулмумину!

Наказание для убийц братьев-пастухов Гасангусейновых!

 

Сильнее слов нет ничего, особенно слов правды! Правда – твоё оружие! Порядочность – залог того, что многие задумались, на какой они стороне! Справедливости и обоснованности нет в этом деле, и такой угрозы нам всем, чтобы человека отлучить от четверых детей.

 

Никто не заткнёт и не задушит голос справедливости, голос народа, нет крепостного права в стране, которая позиционирует себя как демократическая.

Все ограничения свободы волеизъявления народа являются нарушением Конституции – Основного Закона страны. Пусть каждый чиновник знает об этом, мы живём в правовом обществе, и будьте добры соответствовать этому.

 

Незаметно для себя мы превращаемся в бесправных холопов!

 

И. В. Сталин приезжал в Дагестан на поезде. При встрече улицы города не закрывали, такого ажиотажа не бывало. Приезжали из Москвы высокопоставленные работники, всё тихо и спокойно, делали свою работу и уезжали.

А сейчас приезжает какой-то чиновник – в городе ажиотаж, часами закрывают главные улицы, создают неудобства для продвижения народу и транспорту.

Неужели тихо, мирно, без суеты произвести эти мероприятия нельзя? Наши, то есть дагестанские, чиновники перед ними готовы отчитываться, как дети перед отцом, только о достигнутом, не говорят о повышении тарифа на газ, электроэнергию, проезд на маршрутке, мусор, воду и прочие коммунальные услуги. Стыдно за дагестанскую державу.                                       Джабир, ветеран труда


Уважаемые читатели! В связи с тем, что телефон и его номер, на который вы могли отправить свои сообщения на «Доску объ», находятся у следственных органов, рекомендуем вам воздержаться от отправки сообщений, если они носят анонимный характер. Если вы открыто хотите заявить своё мнение о следствии, то можете отправить своё сообщение на указанный ниже номер.

[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.