@gazetachernovik1

Дата: 
28 Фев 2020
Номер газеты: 

Уже 5-й день по адресу: Индустриальный проезд, 6а (Гамидова, 49, дальние новостройки), нет света. Что за издевательство над народом? Неужели за 5 дней нельзя всё починить?

 

Людей за три патрона посадили, а у кого арсенал – под домашний арест. Судья от Бога. Того, кто такие решения выносит, надо обязать сесть вместо того, кто сбежал.

 

В этом списке ополченцев все, кого, по сути, и не было в ополчении, а те, кто реально был, в стороне остались. Никогда справедливости не было и не будет, и никому это не нужно. Из 461 надо 400 убрать и реальных дописать.

 

Кадровые перестановки последних дней в судебной системе Дагестана обнадёживают на объективное рассмотрение столь затянувшегося абсурда по делу Абдулмумина Гаджиева.

 

Мы, наблюдающие за ходом этого процесса, возмущены содержанием его в застенках, когда вполне приемлемо было оставить под домашним арестом. Все, кто рядом, кто был с ним лично знаком, кто учил его, кто учился у него, кто работал с ним, уверены в абсолютной его невиновности, подумайте только. Да и вы знаете всю абсурдность этого дела.

 

Каспийская администрация из кожи вон лезет, пытаясь превратить Каспийск в Махачкалу.

 

Тот случай, когда один арестант дискредитировал всю систему. Пусть Аллах облегчит твой путь.

 

В послании В. В. Путин поручил соответствующим органам власти обеспечить с 1 января 2020 года выплату ежемесячных пособий по уходу за ребёнком до 3 лет, от 3 лет и до 7 лет для малообеспеченных семей. Однако ни МФЦ, ни управление социальной защиты населения не дают разъяснений, где и как оформляют, в каком размере будут выплачиваться средства.

 

Как можно было столько денег вернуть Москве, когда вся республика дырявая, как эти дороги? Столько проблем, а бюджет не освоен. Если воровать не позволяют, значит, ничего не будем делать. Вот такой девиз, видимо. Кто сделал дорогу по Примакова? Отдайте этим дорожникам все дороги республики. Они приведут их в порядок. Могут, поверьте, только бы захотели.

 

Удивительно, что один человек, будучи в неволе, может навести порядок там, за стеной, среди тюремного чиновничества. Как глубоко сидит в этом честнейшем человеке чувство справедливости!

 

В Китае за 10 дней больницу построили и завезли туда новейшее оборудование. А тут школу – 12 лет…

Самая тяжёлая карма даже не у тех, кто фабрикует дела, пытает и лжесвидетельствует, а у судей. Она у них цвета мантии.


Уважаемые читатели! В связи с тем, что телефон и его номер, на который вы могли отправить свои сообщения на «Доску объ», находятся у следственных органов, рекомендуем вам воздержаться от отправки сообщений, если они носят анонимный характер. Если вы открыто хотите заявить своё мнение о следствии, то можете отправить своё сообщение на указанный ниже номер.

[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.