@gazetachernovik1

Дата: 
21 Фев 2020
Номер газеты: 

Воспитала замечательного сына, честного, порядочного, ей не приходится за него стыдиться и опускать голову, а те, кто обходится так бессердечно с женщиной-матерью, унижают её незаслуженно, будут жить с этим грузом на совести своей, закончится весь этот кошмар, но навсегда останется шрам на сердце матери. Мы все проходим испытание, кто в неволе, а кто на свободе, земля круглая, всё вращается и возвращается, бойтесь Аллаха!

 

Долго, очень долго дело ведут. Уже предъявили бы, что там придумали, и дальше уже судились бы.

 

Я что-то не понимаю или для них решение о роспуске ничего не значит? Почему следователь, которого отстранили, решает, дать свидание или нет?!

 

А что, отсутствие документов – это разве причина для доставки в отдел полиции? Так полгорода без документов ходит, всех тогда доставляйте в отдел. Бардак!

 

Вы служите не народу, а каким-то негодяям, у которых нет совести, которым важны их кресла и богатство.

 

Паспортный режим? Вопрос к МВД. Я без паспорта передвигаюсь, это уголовно наказуемо? Расскажите, пожалуйста, как и по каким законам жить. Изучаешь одно, а на деле ты никто, да? Соответственно, может ли гражданин усомниться и подойти к полицаю, потребовать у него паспорт и т. д.?

 

Строят где хотят, как хотят, никаких разрешительных документов, а потом винят власть... Сперва надо документы приводить в порядок, а потом строить...

 

Интересно, какую ответственность несут те, кто разрешал строить? Люди страдают, службы работать нормально не могут, а те, кто раздавал или продавал эти разрешения (в том числе и в городах, и на побережье), живут себе безнаказанно.

 

Непростая ситуация! Но разрушить дома (100 строений) в феврале – это тоже недопустимо. Это же не пустые коробки, там ведь живут старики, дети, которые как-то уже приспособились к данным условиям. Неужели нет какого-нибудь компромиссного варианта? Очень жаль людей!

 

Зачем мучить людей в такой холод? Если там нельзя было строить и жить, кто дал разрешение для постройки домов и газификации? С того и спрашивайте, пусть предоставит жильё людям.

 

Я хотел бы обратиться к Васильеву и Здунову и спросить у них, почему они с высоких трибун трясут кулаками и требуют побольше собрать налогов, хотят отнять у нас имущество и оставить без штанов, чтобы мы жили на их мизерные пенсии и пособия. И теперь сам вопрос: сколько было создано ими за это время рабочих мест, чтобы увеличить эту самую налогооблагаемую базу? Почему он об этом нигде не говорит? Странная у нас власть.

 

Всё, что могли, сэкономили, а почему людям нет никакой пользы от всей этой работы? Предпринимательство умирает от того, что у народа нет денег.

 

Ваш тендер по водоснабжению проверьте в Учкенте. Люди до сих пор пьют из канавы, а вы хвалитесь и докладываете царю, что всё хорошо.


Уважаемые читатели! В связи с тем, что телефон и его номер, на который вы могли отправить свои сообщения на «Доску объ», находятся у следственных органов, рекомендуем вам воздержаться от отправки сообщений, если они носят анонимный характер. Если вы открыто хотите заявить своё мнение о следствии, то можете отправить своё сообщение на указанный ниже номер.

[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.