@gazetachernovik1

Дата: 
12 Июл 2019
Номер газеты: 

Пресса – это та нить, которая была в руках власти и доносила до народа лишь то, что угодно ей, и народ с охотой верил, как и сами журналисты. Но рано или поздно пресса уйдёт из рук власти, люди, работающие в прессе, не смогут вечно скрывать истину и начнут открывать людям глаза, порицать запретное и призывать к дозволенному Всевышним. И тогда они становятся врагами той системы, которая обещала народу хорошую жизнь. Таких, как Гаджиев, очень много, но не все решаются бороться с системой. Неугодных система убивает, если убить не получается, то сажает. Но они забывают, что народ сегодня любит тех, кто с народом, а не с системой. Пусть Аллах облегчит испытание доносящим истину.
t...6

«Взять под личный контроль» это полная бредятина. В нормальном правовом государстве не может быть личного контроля. А в ненормальном – и оно не поможет.
Правдивый

Истина – одно. Справедливость выше всего! Чиновничий беспредел – хуже этого ничего нет. Пора одуматься в обществе! Заказы и преследование тех лиц, кто за справедливость и против произвола! Вам здоровья и терпения, борцы за свободу!
s...0

На сегодняшний день безработных с высшим юридическим образованием в республике немало. В связи с этим проблем с подбором кадров на доходные прокурорские должности не должно быть. Теперь вопрос: где открытые конкурсы для желающих найти работу в этом надзорном органе власти? Или соискателям нужно искать толкачей, чтобы «найти общий язык» с серыми кардиналами в системе?
8(928)...99

Прошу обратить внимание соответствующих служб на главную дорогу, ведущую в микрорайон «Пальмира». Что, в 21 веке тротуары уже отменили? Тысячи машин в день мчатся по этой дороге в обе стороны, а людям идти негде, так как тротуаров практически нет, кроме двух коротеньких, один из которых зарос полутораметровым сорняком. А ведь есть службы, обязанные отвечать за это.
8(928)...73

Мне 82, я боюсь, что при мне умрёт мой язык. Не слышу родного языка, не читают национальные газеты, в запрете музыка. Куда мы катимся? Ислам запрещают, музыку.
8(989)...62

Ополченцы с. Ботлих, я очень сильно надеюсь, что вы хотите получить просто статус беженцев, но без получения денежных выплат. Вы защищали Родину, а родиной не торгуют.
8(928)...19

Все народы Дагестана и Чечни жили в горах, и только кумыки жили на равнине. Называлась эта равнина – Кумыкская равнина. Почему и Чечни? Потому что г. Гудермес носит кумыкское название. Гуйдурмес – в переводе означает «не сожгут». Назвали так, потому что абреки совершали набеги. Носит кумыкское название, потому что Гудермес и вся округа – это кумыкские земли. В Чечне, в Брагунах, живёт 15 тысяч кумыков. Кумыки никогда не были кочевниками, это потомки тех кумыков. Многие годы в Хасавюрте ходят слухи, что чеченцы говорят: до р. Сулак – это чеченские земли. Теперь пошли слухи о границах.
8(928)...19

Я\Мы Абдулмумин Гаджиев. Уничтожают самую талантливую и умную молодёжь. После того как послушал его выступление и прочитал ваш последний номер с материалом об Абдулмумине, лишь одно чувство: в какой стране мы живём? И чувство омерзения к холуям в погонах, и чувство бессилия перед этой махиной. Если наши голоса нужны, мы в хоре «Я/Мы Абдулмумин Гаджиев».
Преподаватель, профессор ДГПУ

Уважаемый глава Дагестана! Ваши политизированные выборочно-адресные задержания среди чиновников в республике сегодня дагестанцам стали неинтересными и смешными. Это не борьба с коррупцией и клановостью. Такие лица пачками вольно и неприкосновенно чувствуют себя на воле.
Иракинец 


[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.