@gazetachernovik1

Дата: 
29 Ноя 2019
Номер газеты: 

Я Абдулмумина знала ещё мальчиком, прекрасным был ребёнком. Мне очень не верится, что он был ваххабитом. Пора уже с этим беспределом кончать, сколько можно?

 

Дай Аллах нам, матерям, пострадавшим в «невидимом» бою! Всевышний накажет убийц! Терпения тебе, Гульнара Магомедовна!

 

Я правильно понял? Сотрудники подозревают, что в доме брата Абдулмумина прячутся их коллеги? Что за дичь...

 

Голливудские оскароносные режиссёры нервно курят в сторонке.

 

Ищут беглых полицейских?! Это всё, на что хватило фантазии? Не-е-е, товарищи полицейские, мне печально за вас!

 

Убили двоих детей, преступление налицо. Раскрытием преступления занимается СК, прокуратура, полиция, главы этих ведомств берут дело под свой контроль, да и не только они. Сам президент обещал держать это дело под контролем. И за все эти годы всеми этими структурами установлено только, что Алиев ни при чём? Тогда зачем мы все эти службы содержим, если результата нет, если преступники не найдены и не наказаны?

 

Загоняют народ в угол, чтобы слова своего не было. Нашим олигархам больше люди не нужны, у них есть ресурсы страны, которыми они пользуются в своё удовольствие, а народ им мешает, значит надо его сжить со свету – вот короткая история России.

 

Получилось случайно. Перепутали. Приди как мусульманин к отцу, попроси ради Аллаха простить. Стань сыном ему вместо убитых. Маслиат, есть такое слово.

 

Что толку, что его принимают? Дела же не идут. Они укрывают и замалчивают убийц и заказчиков. Это мучение без конца...

 

Свободу Гаджиеву! Сколько можно? Хороший он отец, семьянин.

 

Освободите незаконно задержанных людей! Побойтесь бога!

 

Больше на какую-то пиар-кампанию смахивает. Если человек невиновен и не причастен ни к чему, на суде его выпустят.

 

В этой истории ничего не понятно. Следствие выложит свои аргументы, и многое поменяется. А если нет, то за ним право на реабилитацию. С таким резонансом это дело идёт, не может быть, что у следствия нет аргументов. Видимо, они засекречены. Давайте проявим сабр, всё станет понятно в суде.

 

После колонки Абдулмумина этот Салман, наверное, покой потерял, ни звёзды, ни деньги ему теперь не помогут.

 

Талантище! Его, конечно, выпустят. Скоро. Он должен написать книгу. Бестселлер.

 

Что за издевательство над ветеранами и льготниками? Почему надо заставлять получать справки о том, что нет долгов за газ, свет, воду и прочие услуги? Разве это законно? Бабушки в очередях этих стоят за справками. Гуманнее эту процедуру можно же сделать? Почему молчит прокуратура?                                     Ветеран-Джабир


Уважаемые читатели! В связи с тем, что телефон и его номер, на который вы могли отправить свои сообщения на «Доску объ», находятся у следственных органов, рекомендуем вам воздержаться от отправки сообщений, если они носят анонимный характер. Если вы открыто хотите заявить своё мнение о следствии, то можете отправить своё сообщение на указанный ниже номер.

[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.