@gazetachernovik1

Дата: 
29 окт 2021
Номер газеты: 

Что, в Дербенте «советской» власти нет? Может, все чиновники в отпуске 14 лет? Начихали на решение суда? Судебные приставы разбежались? Городской бюджет на нуле? Позор и ужас! Бедолагам-инвалидам нет жилья? Ещё раз позор!                                                   Абрам-огли

 

У нас деньги конфискуют мешками и полными машинами. Это будет ощутимая помощь пенсионному фонду.

 

Разговоры в пользу бедных. Вы лучше расскажите, почему при нищих пенсионерах здания управлений отделений пенсионных фондов по субъектам России выглядят как дворцы и замки? На какие деньги всё это построено? На увеличение пенсий денег нет, а на дворцы и замки для чиновников находятся?

 

Я-то думал, почему пенсионный возраст повысили? Оказывается, нечего конфисковать и нечего платить труженикам государства…

 

Забрать у одной мафии и дать другой – гениальная идея!

 

В советское время в Махачкале было три райсобеса: Советский, Ленинский и Кировский, в которых работало в общей сложности не более 40 человек, и был выплатной центр, откуда на весь Дагестан отправлялись пенсии и пособия для детей. А сейчас посмотрите, какие огромные штаты в каждом отделении пенсионного фонда, да ещё и республиканское отделение. Представляю, какие средства пенсионного фонда уходят на их содержание!

 

Наоборот, пенсионный фонд надо убрать и закрыть, и делать как раньше.

 

Не говорят, потому что невыгодно. Люди думают, что такая беда их не коснётся. Спасибо, Максим, что вы не забываете об Абдулмумине Гаджиеве. Это важно, чтобы знали все о несправедливости нашей власти, о беззаконии! Нас не услышат, а к вам прислушаются.

 

Хорошая идея – издать книгу Абдулмумина. Только в этой книге указать все реальные фамилии палачей-садистов. Героев надо знать в лицо.

 

Представляю, какая будет книга – книга умного, талантливого человека! Но таланты на Руси не нужны.

 

В России честные люди сидят в тюрьмах! Кругом беззаконию и беспределу конца и края нет!

 

Абдулмумин Гаджиев – очень грамотный парень. В СИЗО-1 тоже вёл себя спокойно, уравновешенно, всё время читал книги, не захотел быть в камере с телевизором, так как шума много, и где курят. Процесс над ним очень и очень странный. По-моему, сведение счетов.

 

Они что думали, посадили такого журналиста, «снайпера», что точно бьёт в цель своим пером, и всё на этом? Благодаря этому теперь все знают в подробностях, что такое дагестанский суд и судебные дела, а раньше знали не все. А Шевченко спасибо за то, что освещает это и многое другое.

 

Не слышат в стране ни Шевченко, ни других людей, которые, рискуя жизнью, пытаются спасти Россию от гибели, от развала как государства... Удивляет отношение простого народа к Шевченко и остальным, кто, не щадя себя и своей жизни, пытается довести до каждого человека положение дел в России…


[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.