@gazetachernovik1

Дата: 
15 Ноя 2019
Номер газеты: 

В конце-то концов, неужели нет управы на тех, кто безосновательно сажает невинных людей? Где же справедливость?! Отпустили бы уже его и занялись глобальными проблемами, в которых утопает республика.

 

В нашей стране нет свободы слова. Бедные ребята, держитесь.

 

Миром этим правят зло и ложь, но с собою ничего не заберёшь. Никому конца вселенной не видать, и, бессмертным будь ты трижды, царём не стать, и есть, есть божий суд, есть грозный суд. Он ждёт вас…

 

Терпите, братья, Аллах испытывает тех, кого любит!

Ин шаа Аллах, победа близка.

 

Надоели уже сажать, чуть что – профучёт или подобное приписываете...

 

В «малом зале» и сразу «троих». Кто-то правит миром (бренным), и это явно не мы…

 

Дай Аллах терпения, стойкости и мудрости ему и остальным заключённым, а также их родственникам.

 

Следователи вообще никуда не спешат и ничего не расследуют. Думаю, в конце мая ему дадут обвинительное заключение и передадут в суд.

 

Такие умные люди за решёткой, дальше страшно представить, что будет.

 

Вам в открытую говорят, что в тюрьмах издеваются над людьми, очнитесь, вы же не всю жизнь собираетесь работать на этой работе. Всё временно в этой жизни, так будьте же людьми.

 

С 1 сентября этого года ведение фото- и видеосъёмки судебных процессов обязательно, так как очень много было жалоб в судебные департаменты РФ о том, что судьи фальсифицируют протоколы судебных заседаний. Как это так? И на каком основании было отказано в ходатайстве? Для этого в залах суда установлены видеокамеры.

 

Конечно, отказал, он же не хочет, чтобы все видели этот беспредел и беззаконие, которое носит заказной характер. Какой он судья? Он просто делает, что ему приказали и никаких решений сам не принимает. Ему по барабану факты и улики, главное – самому уцелеть в этой вакханалии.

 

А кто тогда финансировал ваххабизм? Я не вник ещё. Дыма без огня не бывает. Или же надуманно всё?

 

Самое страшное, что в этой стране нет правды, что человеку не дают возможности доказать свою правоту. Да поможет Аллах всем притеснённым и да унизит притеснителей. Амин.

 

Куда только не обратились, куда только брат не написал заявлений, никакого результата. Людей просто не осталось, нет справедливости.

 

У следствия столько грубых ошибок, и они погрязают всё дальше и больше. А суд боится принять решение. Это ужас. Колхоз-базар.

 

Ну, у нас в правовой системе такие дела, в основном, притягиваются за уши! Постоянно слежу за ходом дела и тихо ненавижу нашу власть! Когда же с них спадёт шкура? Я боюсь за своих родных и не вижу никакого впереди света...


Уважаемые читатели! В связи с тем, что телефон и его номер, на который вы могли отправить свои сообщения на «Доску объ», находятся у следственных органов, рекомендуем вам воздержаться от отправки сообщений, если они носят анонимный характер. Если вы открыто хотите заявить своё мнение о следствии, то можете отправить своё сообщение на указанный ниже номер.

[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.