Доска объ

Дата: 
13 Сен 2019
Номер газеты: 

Молодец Абдулмумин, не зря попал туда – чтоб расшевелить плесень по углам затхлого СИЗО. Почему боятся тюремные надзиратели давать вовремя прессу? Чтоб зэки вообще отупели?

 

Побольше надо внимания обращать на работу сотрудников.

 

Если бы следователи, прокуроры, судьи работали беспристрастно, давая объективную оценку делам, то в тюрьмах сидели бы только те, в отношении которых есть реальные доказательства. А у нас наоборот. Наверное, судьи, прокуроры, следователи говорят: у нас приказ сверху, снизу, сбоку, сзади.

 

Ваш долг: спасать от бед невинных,
Несчастливым подать покров;
От сильных защищать бессильных,
Исторгнуть бедных из оков. Гаврила Державин

 

Наши структуры – это дно, из которого не выбраться! По какому принципу туда идёт отбор – для меня лично это загадка.

 

Хорошо быть следователем в России! Не успел сделать свою работу, не смог – на тебе ещё время, продлим срок. А не дай бог скорая не успеет приехать или пожарные – всё, продлевать уже нечего будет. Как же хорошо быть следователем: и срок для работы продлят, и зарплату хорошую дадут, лишь бы сажали, сажали, дела возбуждали, возбуждали.

 

Свободу Абдулмумину! Такой грамотный самим нужен. От него большая польза здесь, а не на нарах.

 

Что плохо в нашем законодательстве? – это то, что нет никаких разумных сроков для окончания следственных действий.

 

Надо же, столько людей выступает в пользу Гаджиева, а они этого не видят, зато в материалах следствия имеется отрицательная характеристика от участкового. А почему не положительная, интересно…

 

Что за беспредел творится в Дагестане? Кремлёвские не в курсе что ли?!

 

Что творят с побережьем моря в Каспийске? С нашими людьми в жизни красоты не будет! Это именно тот случай сказать: слушай, народ, выйди из каменного века, посмотри, как застраивают побережья в мире. И вообще, это дело государства, а никак не личное!

 

Конечно же, мы против этого строительства! Дай волю некоторым – они квадратного метра не оставят, всё застроят вплотную, а сами на эти деньги в Европе потом живут! Нам тут и нашим детям подыхать потом, без зелени и кислорода!

 

Сколько можно строить? Ненасытные вы, лучше парки для людей строили бы, от этого больше пользы.


[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.