пятница, 18 ноября, 2022
 

Сбер: На Юге России и в СКФО расширена сеть офисов, оказывающих услуги юрлицам

Сбер на 58% расширил число офисов розничной сети, где доступно обслуживание юридических лиц. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года этот показатель вырос на  58%. Лидером по доле открытых индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами расчетных счетов на Юге России и в СКФО остается Краснодарский край (49%).

Лариса Николаевна Безделева, заместитель председателя Юго-Западного банка Сбербанка:

«Комфортность пользования сервисами Сбера для юридических лиц помогают предпринимателям качественно и оперативно решать все базовые потребности бизнеса. А дополнительное подключение POS-кредитование, СберЧаевые и SberPayQR делают бизнес наших клиентов ещё прибыльнее и технологичнее. Регионами-лидерами по доле пользования остаются жители Краснодарского края, которые открыли в Сбере 49% от общего объёма открытых счетов. Ростовская область по этому показателю на втором месте с 22% счетов. На третьей позиции – Республика Дагестан с 11%. Отмечу, что более 46% наших клиентов, открывающих счета в отделении банка, подключают и «Зарплатный проект».

Быстро растёт востребованность сервиса «Регистрация бизнеса и дистанционное открытие счета». Будущий предприниматель может самостоятельно оформить заявку на регистрацию бизнеса, а сотрудники офиса сделают все, чтобы клиент один пришёл в удобный ему офис Сбера только для очной аутентификции при выпуске электронной подписи. По итогам октября в Юго-Западном банке таким образом зарегистрировали бизнес 34% клиентов.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Отправить на Яндекс (ТОЛЬКО для "Лента новостей", ЕСЛИ событие УЖЕ произошло)
Выкл