пятница, 30 сентября, 2022
 

Кругом враги и генералы

Согласен с главой Дагестана, что женщинами Дагестана, которые попробовали добиться от властей и толпы «сотрудников» в форме и в штатском (по численности превосходивших укомплектованное воинское подразделение) внятного ответа на вопрос, зачем их мужчинам идти воевать с украинцами, руководили именно из Польши и Турции.

Про Грузию и Украину утверждать не буду, но ведь Польша и Турция – это Речь Посполитая и Османская империя? Древние геополитические противники Российской империи (генералы все помешаны на геополитике)? Значит, всё сходится! Кроме них больше некому.

Причём очевидно (есть и оперативная информация), что Турция влияла на женщин Дагестана с помощью сериала «Великолепный век», в котором женщин учат успешно интриговать против власти и за спиной власти, а Польша – образами Барбары Брыльской и Беаты Тышкевич, думаю, не надо объяснять, как.

Сами же женщины (и это известно каждому генералу) не способны думать, переживать за своих близких, формулировать и задавать неприятные вопросы, бороться за права, как свои, так и своих семей, не правда ли?

Есть же военная поговорка: «Курица не птица, баба не человек, прапорщик не офицер»? Стало быть, доказано, повторяться не будем.

Этими «безмозглыми существами», находящимися между курицей и прапорщиком, не могли не руководить из заграницы. Хочется помочь главе Дагестана в искоренении враждебной заразы ещё больше.

Я уверен, что и саму мобилизацию в стиле «тотал милитари энд сошиал бардак» придумали в ЦИПСО Украины.

Иначе не объяснить те разрушительные последствия, к которым она привела: чудовищное падение рейтинга власти, бегство за границу за несколько дней около полумиллиона мужчин не только призывного, но и активного деятельного возраста, возмущение значительной части женского населения страны, которое не понимает своими бабьими мозгами, зачем это всё надо и кто на Россию напал.

Соловьёва бы послушали! Он – голова!

Но тут, как назло, влезла «вторая голова» двуглавого информационного орла власти – Маргарита Симоньян с заявлением, что власти на всех уровнях «хватит врать».

Короче, кругом враги. Просто ужас. ]§[

Номер газеты

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Отправить на Яндекс (ТОЛЬКО для "Лента новостей", ЕСЛИ событие УЖЕ произошло)
Выкл