пятница, 12 августа, 2022
 

Есть мнение...

Я не понимаю, зачем  Медведев оскорбляет грузин. Позиция Тбилиси после начала СВО очень мягкая к нам. Саакашвили они держат в смирительной рубашке. Проблемы с Южной Осетией и Абхазией очевидны. На церковном уровне отношения очень близкие. Патриотическая пиаркампания Медведева неестественная, грубая и неуместная. Если он изменил свои взгляды, замечательно. Все поняли. Но дальше есть правила. Медведев новичок в патриотизме, надо быть поскромнее и поаккуратнее в выражениях.

 

Источник https://t.me/Agdchan/6614

 

 

 

Максим Шевченко

 

Дугин умный-преумный, а не понимает простого «человеческого, слишком человеческого».

Пора спуститься с ледяных высот, Александр Гельевич, в город, где люди всё время хоронят труп осла.

Грузия для Медведева была и останется навсегда личной неудачей и обидой.

Ведь всё же было «договорено» у Медведева через Дворковича с Саакашвили! Всё было на мази!

Задачей Миши было ДОЙТИ ДО Рокского тоннеля ДО того, как в дело вмешается Путин, который в этот момент был в Пекине.

После этого, власть Медведева (юного президента) и тех, кто составлял его команду, закреплялась бы военным положением, а путинско-сеченские отправлялись бы на пенсию, в лучшем случае.

Далее всё по списку, что и так сделали, но уже при единоличной власти и необратимо: ВТО и власть «Газпрома», айфоны и айпады в обнимку с Обамой, «дождь» и «свобода лучше, чем не несвобода», ИНСОР и позорная замена в Москве москвича Лужкова («в связи с утратой доверия») на газпромовского когалымчанина Собянина, Сколково, нанотехнологии, «стратегия 2020» и возвышение Мау и Кузьминова, омерзительное предательство Каддафи и продажа его за газовые преференции, практически сдача Асада, который без Ирана пропал бы.

При наличии господствовавшей в Госдуме  «Единой России», которая, в политическом смысле, всегда вертела хвостом и высовывала язык в стиле «чего изволишь, хозяин», участвовала в самых омерзительных неолиберальных «реформах», уничтоживших образование, медицину и много чего ещё, отправить Путина и К в отставку получилось бы легко.

Проголосовали бы как миленькие за всё, что прикажут (тем более, что приказывал бы Сурков, которого они боялись, как овцы волка).

Но грузины, под руководством Саакашвили, не справились, промедлили и позволили втянуть себя в проигрышную войну с быстро вернувшимся из Китая и перехватившим управление ситуацией и силовым блоком Путиным.

Не вышло.

Поэтому Медведев на них обиделся и их ненавидит.

Человеческое, не более.

 

Источник https://t.me/shevchenkomax_1/7135

 

Номер газеты

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Отправить на Яндекс (ТОЛЬКО для "Лента новостей", ЕСЛИ событие УЖЕ произошло)
Выкл