среда, 15 июня, 2022
 

Дагестанская медсестра сообщила о своей непричастности к хищению денег, выделенных на борьбу с коронавирусом

.

С «Черновиком» связалась старшая медсестра приёмного отделения Городской клинической больницы №1 Сабрина Хасбулатова. По её словам, она не имеет никакого отношения к тому, о чём сегодня в своём материале написало издание «МК в Дагестане ».

Со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах газета сообщила, что сотрудники МВД Дагестана совместно с работниками республиканского Управления ФСБ установили, что с мая 2020 по октябрь 2021 года Замглавы Минздрава РД Магомедали  Саламов, будучи заведующим приемного отделения Городской клинической больницы №1, «в сговоре со старшей медсестрой отделения похитил 1 млн 310 тыс. рублей». Эти деньги, как указывает издание, были выделены на борьбу с коронавирусом.

«Я старшей медсестрой работаю с 2018 года. В апреле 2020 года я ушла в декретный отпуск, а в ноябре 2021 вернулась. В этот период меня замещали. А из материала из-за того, что не указано имя медсестры, выходит, что я подозреваемая. Но я к этим делам отношения не имею», - сказала Хасбулатова. Речь,  по её словам, может идти о другом человеке.

Издание ожидает ответа пресс-службы МВД Дагестана относительно правдивости указанных в материале наших коллег фактов. В связи с путаницей мы попросили сообщить нам имя подозреваемой.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Отправить на Яндекс (ТОЛЬКО для "Лента новостей", ЕСЛИ событие УЖЕ произошло)
Вкл