[ Открытое письмо ]

В редакцию общественно-политического еженедельника «Черновик»

Уважаемая редакция!

Прочитав в Вашем еженедельнике открытое письмо на имя руководства Всероссийской политической партии «Единая Россия» от имени жителей Дербентского района с просьбой исключить из списка кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания кандидатуру Сафаралиева Г. К., мы глубоко возмутились! Считаем, что это чей-то политический заказ, является провокацией и ложью. Сафаралиев, Г. К. как и все другие депутаты Государственной Думы Федерального Собрания от Дагестана, достойно представляют нас в высшем законодательном органе страны. Мы за них голосовали, надо будет, и сейчас проголосуем!

Сафаралиев Г. К. высокопорядочный, компетентный, ответственный, эрудированный человек, прост в обращении, вежлив. Он помогает в решении многих наших социальных, экономических и просто жизненных проблем. Неоднократно принимал участие в собраниях граждан, собраниях актива района, неоднократно выступал с разъяснениями по вопросам политического курса партии и руководства страны. Он пользуется заслуженным уважением и является для нас авторитетом!

Уважаемая редакция!

Убедительная просьба к Вам, прежде чем публиковать материалы от имени Дербентского района, просим Вас отправить материал на рассмотрение самих жителей района.

Считаем вышеуказанное «открытое письмо» не имеющим никаких оснований, ложью и провокацией.

Надеемся и наше обращение будет опубликовано в Вашем еженедельнике.

С уважением, Председатель

Собрания депутатов