Речь Абдулмумина Гаджиева на суде

Речь Абдулмумина Гаджиева на суде

#свободуабдулмуминугаджиеву

Комментарии:

У нас огромная армия силовиков которые ищут себе работу чтобы их не сократили Работать и самим зарабатывать они не хотят вот и находят людей типа Гаджиева

Не обязательно совершить что-нибудь, чтобы стать обвиняемый. Достаточно желание оперативного сотрудника. Если есть небольшой рапорт оперативного сотрудника на Вас Гаджиев, то это считает достаточным для признания Вас виновным. Такс считает судьи, прокуроры, следователи и т.д. Никто не поверят твоим доказательствам невиновности, доводам защиты. Наши судьи даст всем доводам невиновности, одну оценку:"чтобы уйти от уголовной ответственности". У нас последнее время и в ходе следствия и в суде существует один принцип: "посадим за решетку, а доказательства потом поищем". Оперативники их найдут, а если не найдут, то следователь придумает засекреченного свидетеля, который будет оговорить Вас. А судьи, прокуроры верят только оперативным сотрудникам, а они свою очередь оказывают давление на них, так как у них на каждого из них есть "информация". Поэтому судьи, прокуроры у нас зависят от оперативных сотрудников.
Судьи должны быть полностью освобождены от влияния оперативных подразделений, следственных и прокурорских работников. Известно, что при назначении судьи или продлении его полномочий учитываются предоставляемые на него оперативные данные. Судья, осознавая это обстоятельство и не желая получить о себе негативную информацию, будет вынужден удовлетворять все обращения оперативных сотрудников о проведении процессуальных действий и оперативных мероприятий.