В Гунибском районе сгорела школа

Дата: 
11 Ноя 2019

В селе Тлогоб Гунибского района утром 11 ноября сгорела школа для начальных классов.

Общая площадь пожара, по данным Главного управления МЧС РФ по РД, составила 100 кв.м. Информация о пожаре в МЧС в 08:45, в 09:55 огонь был ликвидирован.

Пострадавших, по данным управления, нет. В тушении пожара участвовали около 150 местных жителей, а также 19 пожарных и пять единиц техники от республиканского МЧС.

Причина пожара устанавливается.

Подписывайтесь на "Черновик" в социальных сетях:

Связь с редакцией:

Тел.: 8(8722) 67-06-78, 69-22-59

SMS и WhatsApp: +7(909)478-48-88

Комментарии:

Ясвой . пишет:

То село целое дотла сгорит, то пол села, то школа с садиком.
Вот опять школа сгорела. Товарищи "горцы", что это, у вас в горах дома из камыша что ли строят? А то как понять? Только у вас пожары случается. А может кто специально поджигает?


Наследие Амирова живёт и процветает. Тот в 80-х годах ХХ века крал и поджигал склады. И сейчас в республике это продолжается. Только массово это началось с приходом Васильева. Следы воровства скрывают руководители в районах. Наверное по бумагам прошёл ремонт на миллионы, а теперь инспекция собирается все это обследовать. Что же делать? Поджечь только и остаётся, для сокрытия следов воровства бюджетных денег. Ни для кого не секрет в республике.

просите у Расула
10 Nov, 19:14 (вчера)
Недавно видели как публично отчитали главу Хасавюрта из-за антисанитарного состояния города председателем правительства РД Артема Здунова.

Надо признать, что состояние в Хасавюрте было катастрофическое в плане санитарии и вмешательство правительства было своевременное. Но в то же время, правительство стоит обратить внимание и на другие муниципальные районы.

К примеру в селение Кума Лакского района Отделение санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Дагестану выявило содержание остатков фекалий животных в водопроводной воде, которая подается.

Простой визуальный осмотр водонакопительного сооружения селения показывает, что не сделано ничего для предупреждения загрязнения водного объекта. Объект был сдан в 2011 году, при этом были нарушены все правила, предусмотренные СанПиНом для предотвращения распространения инфекционных и паразитарных заболеваний, распространяющихся водным путем.

Все пространство вокруг объекта и сам объект загажены фекалиями животных. Ни ограждения, ни охранных мер – возможная интоксикация у населения мало кого волнует в районной администрации, к которой сельчане обращались неоднократно.

Фото и видео материалы мы не решились выставить на канал из-за совсем ужасной картины, которая сложилась вокруг водонакопительного сооружения.

Элементарная бесхозяйственность руководства школы.