Глава «Газпром межрегионгаз» заявил о имиджевых потерях компании из-за Арашукова

Дата: 
23 мая 2019

Отец арестованного экс-сенатора Рауфа Арашукова, Рауль Арашуков, больше не работает советником гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз». Об этом заявил глава компании Сергей Густов, добавив, что «Газпром межрегионгаз» сотрудничает со следствием.

«Арашуков не является сейчас сотрудником «Газпром межрегионгаза». Дело громкое, расследование ведут правоохранительные органы. Имиджевые потери есть. Многие про это говорят. Давайте дождемся расследования по этому делу, суда, по результатам будем думать, что надо»,  – приводится его слова «Интерфакс».

Напомним, Рауль Арашуков, его племянник, а также  несколько топ-менеджеров «Газпрома» обвиняются в хищении газа на 30 млрд рублей. По версии следствия, Рауф Арашуков входил в преступное сообщество, созданное его отцом.

 

Подписывайтесь на "Черновик" в социальных сетях:

Связь с редакцией:

Тел.: 8(8722) 67-06-78, 69-22-59

SMS и WhatsApp: +7(909)478-48-88

Комментарии:

Имиджевые потери в виде проклятий от народа,когда ваши профильные организации обдирают в три шкуры при проводе газа к строению, давно есть у вас в багаже..нечего на арашуковых ссылаться.
Вот один пример для вас ненасытных гадов:-
https://youtu.be/y8Zw3mnIxTM

На 01.01.2019г. просроченная задолженность Дагестана по использованному газу составляет 46,1 миллиарда рублей и федеральный центр РФ не намерен списывать этот долг, а будет взыскивать с потребителей республики.
Анекдот по теме:
- Когда Генпрокурор Чайка вышел на трибуну Совета Федерации и объявил, что сейчас будут арестовывать преступника, к выходу рванули все, включая Матвиенко...
... и только Арашуков остался сидеть - он не знал русского языка.
Его и арестовали.

О каком имидже идёт речь? Эта компания давно дискредитировать себя в народе.

интересно, у монополиста имиджевые потери в чем проявились?

Мурад Манапов_forum пишет:

интересно, у монополиста имиджевые потери в чем проявились?

Наверное цены упали на газ. Или цена на акции от таких новостей снизилась. Но я не помню, чтобы от внутренних разборок что-то снижалось у нас. Все подвязано на мировом уровне. Имидж мог пострадать только у Роснефти за не качественную нефть в нефтепроводе "Дружба". И то после того, как бучу на Рюский мир начал Лукашенко. И то сам гарант конституции об имидже высказался страны и реальных пацанов. А газу то что? Одорантом больше, одорантом меньше, что бы воняло как следует.