@gazetachernovik1

Дата: 
2 Окт 2020
Номер газеты: 

На территории Дагогнинского училища №3 канава длиной 30 метров. Никто не хочет закинуть асбестовые трубы, выровнять это место и более-менее навести порядок. Поэтому стоит невыносимый запах, дети падали два-три раза в эту канаву и чуть было не погибли там.        8(928)...29

Жителей Красноармейского сначала, в 1944 году, насильно выселили в Чечню, а затем из Чечни – в Дагестан, на голое поле, где не было никакой инфраструктуры. Так в чём же их вина? Тут наши доблестные гвардейцы их дубинками бьют. После этого мы хотим, чтоб к нам общество относилось хорошо.                                     8(964)...70

Сколько можно врать?! Сколько можно издеваться над человеком, у которого семья, дети? Из пальца высосанные доказательства…

Абдулмумин невиновен, он узник, политзаключённый. Стыд и срам тем, кто, зная достоверно о его невиновности, держит его на нарах. Пусть унизит их Аллах. Свободу Абдулмумину!

Всем, кто кричит, что беглецы – тигры и т. д., знайте, что по их вине человек, возможно, сядет в тюрьму, возможно, не один. Всем заключённым усложнят жизнь как минимум на год-два.

Одного не понимаю: если прокурор Цунтинского района тут не прав, почему он ещё прокурор района? Как такие указания можно давать, если незаконно?

Нам генералы не нужны, здесь нет войны, нет фронтов! Нам нужен государственник, политик, экономист, юрист! Сколько центр будет над нами ставить эксперименты? Дагестан уже на дне, дальше нет ничего, пустота, ноль!

Силовик, силовик-хозяйственник. Ну да, ну да. Мнение дагестанцев, видимо, никого не волнует. И самое удивительное, что сами дагестанцы довольны всем, их устраивает такое положение вещей. Аборигенам назначают генерал-губернатора из метрополии.

Он военный человек, всю жизнь привык отдавать приказы и выполнять их. Против него ничего не имею. Но он не поднимет. Здесь нужен хозяйственник, честный, порядочный, жёсткий, амбициозный и любящий народ, кому небезразлична судьба дагестанцев, дорожащий своим именем.

Абдулмумина Гаджиева надо ставить главой Дагестана, лучше кандидатуры нет. Вот он мусульманин, без вредных привычек, молодой семьянин из числа дагестанцев, грамотный и очень честный... Каждое слово, что я написал, соответствует действительности. Если кому интересно, можете проверить, в Интернете информации о нём много. Сейчас его преследует та коррупционная ячейка, которая у власти, и он находится под стражей необоснованно. А раз они увидели в нём угрозу, значит Абдулмумин идёт в правильном направлении, наступая на пятки тем, кто довёл нашу республику до такого ужасного состояния. Дорогие братья и сёстры, если вы искренне хотите, чтобы главой республики стал мусульманин, который поменяет здесь ситуацию, то смотрите на факты, а не на слухи...

Всю свою жизнь помню, когда назначали нового руководителя, все говорили: вот он наведёт порядок. А в итоге получалось как всегда. Может, хоть в этот раз повезёт? Иншааллах.

Странный народ. Ждут, что придёт добрый, понимающий, но в то же время сильный, жёсткий и справедливый царь и наведёт за них порядок. Сами ничего не хотят делать, ни за что не хотят нести ответственность, прям как дети.

Когда эти издевательства над людьми прекратятся? Мы живём в двойном мире: один мир в телевизоре, где всё прекрасно и хорошо, и второй мир реальный, который вокруг нас. Отличаются они на 180 градусов.

Молодцы сотрудники полиции, что вовремя их задержали. Они были опасны для общества.


[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.