@gazetachernovik1

Дата: 
31 Июл 2020
Номер газеты: 

Людям по факту плевать на объяснения, почему нет воды, им нужна вода в доме. Понятно, что глава в Избербаше новый, а куда смотрело республиканское руководство? Разве не знают, что города изнемогают без воды?!

Как они хотят из Каспийска воду брать? Там тоже скоро будет дефицит, уже кое-где ощущается нехватка воды.

Всегда была проблема, особенно в летнее время, связанная с врезками в трубопровод. Эта проблема не только в Дагестане, а справляться с ней так и не научились.

Разработка, разработка, разработка, разработка... Делать не будут, потому что не знают, как. Нет специалистов и правильного понимания решения вопроса.

Правильно сделали, а то превратили город в аулы свои.

Потом обязательно по берегу тоже пройдитесь.

Всё построенное на тротуарах тоже надо сносить. Хоть какой-то порядок будет в городе.

Не на самострои, а на отдельные самострои. Самострои – это весь город.

В Учхозе страшно за детей, которые ходят в школу и из школы домой. Приходится ходить по автомобильной дороге из-за того, что отсутствует пешеходная зона. Во время дождя машины, летящие со скоростью, окатывают водой.

Дайте людям дорогу! Заняли тротуары. Детям, старикам, мамам с колясками приходится идти по дороге, рискуя своей жизнью!

Сколько высоток незаконных, ни одну не тронули. А тут заборы бедолаг – в первую очередь.

Вдоль трассы по Акушинского, в сторону автостанции, тоже надо сносить все здания. Или пусть входы сделают с задней стороны, а то из-за них пробки создаются, и люди ходят по проезжей части, что приводит к наезду на пешеходов!

Что-то много к нам приезжает начальников, а мало что меняется к лучшему...

У каждого Абрама своя программа на Республику Дагестан.

После Бабича экономика расцветёт в Дагестане…

Интересно, эти люди, которые выносят обвинения, принимают решения, продлевают арест, как утешают себя, на что надеются? За всё же придётся отвечать перед Всевышним!

Цирк со стороны обвинения. Да так любого человека можно упрятать за решётку! Тайный свидетель, видите ли!..

Свободу Абдулмумину Гаджиеву!

Один вопрос: а Путин в курсе? Сейчас время газет и телевидения. Почему никто из родни не идёт в «Пусть говорят» или «Мужское и женское»? Вообще почему не придаёте происходящее огласке на весь мир?.. Открыто никто на нарушение прав человека не пойдёт...

Вот тебе суд, вот тебе следствие. Через год узнали, что неправильно приняли постановление, вернее, не тот орган. И им ничего за это не будет…

Когда это закончится, когда его отпустят под домашний арест хотя бы к детям, жене, родным? Будьте милосердны, хотя смешно читать то, что я прошу, если до сих пор продлевают срок. Сделаю дуа. Дай Аллах, чтоб всё наладилось.


[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.