@gazetachernovik1

Дата: 
5 Июл 2019
Номер газеты: 

Сколько можно мучить?! Он виновен в чём-то меньше, чем любой из нас, абсолютно положительный человек! Знаю его лично с детства, молодости и по сей день! Зашли в тупик и не хотят признавать этого, зная, что, если выпустят, полетят головы и погоны! Надо максимально раструбить об этой ситуации, чтоб знали об этом беспределе по всем регионам. Только это может остановить беспредел. Максимальный перепост!

 

Хотелось бы спросить всех, кто завязан на этом цирке. Вы думаете, вам это не вернётся? Как вы хотите радовать своих детей, оставив чьих-то детей без отца? Как вы можете этими деньгами кормить семью?

 

Человек призывает к совести тех, у кого её нет вообще и не знают, что это такое. Господа судьи, не забудьте, что и над вами будет суд высший.

 

Сволочи. Как они засыпают после таких заседаний? Как обнимают детей своих внуков? Неужели не боятся проклятий? Аллах скор в расчёте.

 

Сильная речь от сына Дагестана!!! Если это всё правда, то, что он говорил, тьфу на вас, земляки, которые не могут сказать, где правда, которые сажают невиновных и для кого зарплата стала выше чести!

 

Бесполезно взывать к совести людей, у которых она отсутствует, увы... Сил и терпения вам и вашим близким.

 

Судья там никто, и если есть свыше приказ посадить, то какой бы ты правильный ни был, тебя всё равно посадят. Справедливости нет. А совести у людей не осталось. Всё решают деньги. К большому сожалению…

 

Всё по воле Всевышнего. Ни судья, ни кто-либо ещё не сможет что-то сделать, если ему это предписано судьбой.

 

В каком обществе мы живём, какое правовое общество мы создали? Ведь вдумайтесь: люди, которые наделены властью решать, будет на свободе человек или нет, на деле оказываются абсолютно неадекватными, им просто наплевать, есть доказательства или нет! Альхамдулиллях, Бог миловал, не сталкивалась с таким произволом. Для меня это гром среди ясного неба! Раз это происходит в нашем обществе, значит мы заслужили, мы виновники этого беспредела: безразличие, лень, молчание, смирение: «А что я могу сделать?». Впору вспомнить конец 30-х годов СССР, когда передовую интеллигенцию сажали!

 

По поводу «дыма без огня не бывает, почему меня не трогают» и т. д. Тронут, обязательно тронут. Как пастухи выдёргивают из стада приглянувшуюся овцу. Примеров могу привести сотни. Начиная от времён имама Шамиля, потом становления советской власти, сталинского беспредела и заканчивая сегодняшними днями. Всегда в России преследовали людей, ценивших правду и свободу. А большинство кивали головой и говорили: «Дыма без огня не бывает, если тронули, значит виноват». При этом, если спросить, в чём виноват, никто не может сказать ничего внятного. Но приходит время, и под замес попадают даже самые лояльные, потому что Россия никогда не делила на своих и чужих. Россия делит только на пастухов и стадо. А Абдулмумина «тронули» именно по той причине, что он не хочет быть послушной овцой. Так же как в своё время не хотел быть и Хаджимурад. А для этого нужна смелость. Смелость нужна для того, чтобы признаться хотя бы себе, что народ для российской власти не более чем стадо. И Абдулмумина и подобных ему трогают именно благодаря таким как вы, благодаря вашей рабской позиции.

 

Голунову помогли – и нашему помогут. Только замалчивать нельзя. Мы все имеем право голоса. Нужно помогать хорошим людям.

 

Мы солидарны с вами, Абдулмумин, сабру, сабру, сабру. Чем мы, простые учителя, можем вам помочь?


[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.