Доска объ

Дата: 
30 Авг 2019
Номер газеты: 

В Дагестане предлагают решить проблему малых городов следующим образом: ежегодно перемещать правительство в эти города, т. е. с такого-то периода до такого-то столица Дагестана не Махачкала, а Кизилюрт или Дербент, можно и Буйнакск и так далее. За справками обращайтесь в г. Хасавюрт к Магомедову Магомеду Магомедовичу, будущему главе республики. Мне без разницы, где буду находиться, главное – всем хорошо.
8(928)...34

Уважаемый глава Дагестана, это не самое главное, что волнует нас. На нехватку машин скорой помощи дагестанцы особо не жаловались. Где в больницах медикаменты? Почему больные при бесплатной медицине со своего кармана должны брать лекарства? В учебных заведениях сплошная коррупция и взяточничество. Всегда надо помнить, что в этих больницах и заведениях не обслуживаются ни дети дагестанских чиновников, ни члены их семей. Там обучаются и лечатся дети простых дагестанцев. На эти вещи надо обращать внимание федеральным СМИ, прибывшим в Дагестан. Одним словом, простой житель республики от сегодняшней дагестанской политики не ощущает никакой радости и позитива.
Иракинец

Может, в Дагестане нет хороших менеджеров, если есть или члены ОПГ, или мошенники. Можно восполнить этот пробел за счёт друзей-китайцев или из Сингапура и Гонконга.
Болельщик

В Дагестане, как у нас в Индии: сын прокурора – прокурор, сын вора – вор. Это как наследственная болезнь.
Гость из Индии

У нас в Махачкале находится единственный на северном Кавказе онкологический диспансер. И там один-единственный лифт, который списали 3 года назад. Он испортился и восстановлению не подлежит. Больные после операции вынуждены сами спускаться по лестнице. Руководство больницы написало заявку на замену лифта. И не один раз. Но 3 года без лифта. Это сколько растворов надо поднимать, инструменты с биксами, еду для больных! Разве можно так издеваться над работниками? Куда нам обратиться для решения этого вопроса? Помогите, пожалуйста, нашей больнице.
8(963)...04

ГИБДД, вы в курсе, что скоро детям в школу? Ваши знаки «пешеход» то за деревом, то на электростолбе, а о разметках на дороге только мечтаем. Или у нас что, должно, как всегда, случиться несчастье, чтобы выполнили свои прямые обязанности? Это Хасавюрт вас беспокоит. Уверен, что и в других городах такое отношение.
Педагог

Такое ощущение, что водители маршруток, включая нашиды в дороге и совершая пятничный намаз, забывают, что люди, посаженные вплотную друг к другу, – харам. Мало того, в Дагестане, при всём стремлении к разнополому обучению, никак не отойдут от этих газелей как транспортного средства, где и водитель, и мужчины, садящиеся возле женщин, об этих вроде бы первостепенных вещах нашей религии забывают, к сожалению.
Местная

Арбитражный суд, видимо, за владельцев маршруток. Иначе чем объяснить причину затягивания суда?
8(928)...45

Мы, жители г. Махачкалы, ул. Аликолобской (возле Сулакского поста), очень просим вас обратить внимание на хамское отношение к нам со стороны электросетей. Периодически отключают электричество вот уже на протяжении пары лет, причём без уведомления. И непонятно, на какой срок. Все доступные нам телефонные контакты ответственных людей отключены, либо отключают при разговоре или сбрасывают. Но деньги якобы за смену столбов с нас исправно собирают. Мы очень просим привлечь к нашей проблеме внимание надзорных органов, в частности прокуратуры. Мы потеряли надежду найти помощь!
8(928)...00


[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.