Аватар пользователя УФК по Республике Дагестан
УФК по Республи...
20/11/2019 - 15:51
1

Прием граждан по личным вопросам в Общественной приемной Президента России в Республике Дагестан

20 ноября руководитель УФК по Республике Дагестан Сайгидгусейн Магомедов провел очередной прием граждан по личным вопросам в Общественной приемной Президента России в Республике Дагестан. Житель Махачкалы Абдуллаев Камиль Абдурашидович обратился в Приемную Президента. В ходе обращения он пояснил, что является многодетным отцом , у него пятеро детей малолетнего возраста. Его семья проживает на съёмной квартире, т.к. он не имеет возможности приобрести собственное жилье. В связи с чем Абдуллаев К.А просил оказать содействие в предоставлении ему бесплатного земельного участка в соответствии с действующим законодательством регламентирующим безвозмездное представление земельного участка многодетным семьям. 

   Также в Приемную обратилась Даибова Анжела Курбановна, жительница Махачкалы. Заявительница пояснила, что у нее 5 детей, из которых двое инвалиды детства. Даибова А.К. просила оказать помощь в приобретении специализированной ортопедической обуви для дочери.

С.А. Магомедов дал поручение подготовить обращение на имя Администрации г. Махачкалы с просьбой поставить на учет Абдуллаева К.А. в целях предоставления в собственность бесплатного земельного участка. По обращению Даибовой С.А. Магомедовым было дано поручение Первому Благотворительному фонду оказать помощь в приобретении необходимой специализированной ортопедической обуви.

Комментарии:

Казначей зашевелился ... Камиль Абдуллаевич скажи пожайлуста о чем ты думал живя на съёмной квартире 5 детей настругал ? На Хукумат надеелся? ... у нас по моему бесплатно даже на кладбище место не дают ... и Муфтият не поможет ...