ogniderbent
17/08/2020 - 14:31
0

Огнинские страсти. Часть 1

 

В городе Дагестанские Огни в сентябре предстоят выборы, интерес к которым связан не только предстоящим избранием депутатов но и главы города. Интересным в этой ситуации является и то, что Алирзаев практически не имеющий отношения к городу, но и то что за небольшой период правления городом, было несколько скандалов связанных с городским хозяйством (отсутствие воды, мусор, земельные вопросы).

Основная проблема города,отстуствие воды, напрямую связана с городом Дербент,где ранее работал Алирзаев заместителем до  прихода Хизри Абакарова. Как нам известно, отсутствие диалога между Алирзаевым и Абакаровым, оставляет жителей Дагогни без воды.

Как говорят источники, Алирзаев для закрепления на должности главы в первую очередь расчитывает на своего друга Валерия Деревянко, работающего заместитетелем Иванова в Правительстве Дагестана.

Имея массу проблем в городе, Алирзаев не предпринимает реальных действий направленных на решение проблем, а занят созданием информационного имиджа. Для этих целей он создал новое казенное учреждение Информационный центр, руководить которым приглашен специалист из Махачкалы.

На выборах выставили свои кандидатуры 8 партий, что предполагает сильнейшую конкуренцию. Мы будем рассказывать обо всех событиях проходящих в городе.