мурад кулиев
22/10/2019 - 22:45
1

ЕДИНИЧНА ЛИ ЭТА СУДЬБА ЖЕНЩИНЫ-ДАГЕСТАНКИ?

                 Во дворе ХХ1 век. Женщина на склоне лет. Небольшая квартира в Дербенте, в общем дворе. И двое взрослых сыновей.

                 Стук в двери квартиры, прозвучавший несколько лет назад кардинально изменил и ее жизнь, и жизнь ее сыновей, превратив жизнь этой семьи в ад.

                 На пороге стояли двое незнакомых парней. Она спросила – кого вам надо?  Один из незнакомцев приветливо поздоровался и назвал ее по имени. Она удивилась, но незнакомец ее быстро успокоил, сказав, что она его не узнает и что он сослуживец ее старшего сына.

                Женщина пригласила их домой, накормила и даже одарила мелкими подарками. Знать бы ей, заглянуть бы в сегодняшний день! Но это человеку не дано,  от превратностей судьбы нет страховки, и, особенно в нашем государстве.

                Попросив ее позвонить сыну, и, поговорив  с ее сыном, сослуживец с незнакомцем ушли и больше она их не увидит никогда. Однако, в последующие дни она узнает от сына, что он встречался с ним, со своим сослуживцем,  и пару раз, по просьбе последнего подвозил его куда-то в черте города.

               Пройдет еще немного времени и сына у этой женщины задержат, точнее,  будет сказано – сначала его похитят, а затем посадят. За оказание, якобы пособничества участникам незаконного вооруженного формирования.

               Понятно, что был задействован вес пыточный арсенал, вынужденное признание и лишение свободы.

              Она увидит сына только на суде  и скажет: «он выглядел как труп» и «у него на пальцах под ногтями были дырки».

              Женщину эту звать Индира Саидова, а сына его – Марат Саидов. Она была рада увидеть и такого сына, живого, поскольку, к этому времени она успела услышать – тех двоих, которые приходили к ней,  уже нет в живых – их ликвидировали!  

                Марат отсидел, приехал домой, начал работать. Но не тут-то было. Трагикомедия только начиналась – 06.03.2017 г. рано утром к ним домой ворвались маски – все как обычно: шмон, разгром квартиры, подбрасывание боеприпасов. 

                Удивительно, она Индира Саидова , смогла схватить полицая, который подбрасывал пакет с патронами за руку. Однако, полицай ударил ее по руке,  в результате пакет упал не в диван, куда был нацелен, а на пол. И к полицаю на помощь подскочили другие сатрапы.

                Ее  проклинания и призывы к совести сатрапов были бесполезны – Марата забрали и дали 2 года лишения свободы.

                17.04.2017 г. очередной наезд маски-шоу в количестве 17 человек на квартиру Индиры, притом в ее отсутствии.

                Здесь немного поинтересней – увидев снаружи вывеску «ведется видеонаблюдение», маски выключают свет во всем доме, а затем, взломав двери,  заходят  под предлогом спец операции, якобы у нее в доме «бомба» - ставят на стенку (крышу одежного шкафа) муляж пояса шахида, затем включают свет.

                «К счастью», из-за тупости и топорности работы – повесить эту «бомбу» на Марата Саидова они не смогут, однако, увидев этот беспредел, у его матери Индиры  Саидовой,  на нервной почве случится инсульт  и ее заберут  скорая помощь.  Результат – отнятие речи,  1,5 года хождений по больницам, даже сейчас – чуть понервничаешь – заикание!

                А нервничать ей есть от чего. Сына ее – Марата отправляют в колонию в Адыгею. За 7 дней до окончания срока, до освобождения – местные сатрапы, работники УФСИН – по приказу спец.структур совершают в отношении него очередную провокацию, и он, вместо освобождения, вновь получает срок – 5,6 лет лишения свободы.

                И еще, дербентские сатрапы охотятся и за ее младшим сыном, которого она была вынуждена и успела отправить в Россию и спрятать там!

                Вот такая жизнь у женщины-дагестанки!

                Это и есть наша жизнь, где не год 1937 во дворе, а век просвященный  ХХ1, и куча человекоподобного отребья, узурпировав власть проводит геноцид над собственным народом.

                 А народа фактически в стране и нет, есть рабы, представители которых иногда, когда задевают (иначе, лишают свободы) «своих», типа Устиновых и Галуновых – только тогда подают свой голос! А когда людей безвинно убивают, тем более кавказцев, возможно,  многие даже радуются! Ведь рабам же нужны зрелища!

                Это и есть российские реалии, где за сломанные судьбы и искалеченную жизнь семьи Саидовых – не найти виновных никогда!  

               

                                                                              Мурад Кулиев.

                                                                                                             22.10.2019 г.

 

Комментарии:

Это вы, товарищ, надо полагать, про матушку вахабистов чирикаете.