Александр Миронов
15/11/2020 - 06:47
0

Продукцию Мебельной Фабрики «Сеидов» выведут на зарубежные рынки

Руководитель   Центра поддержки экспорта  РД     Руслан  Абаскулиев  с рабочей поездкой посетил Мебельную Фабрику «Сеидов», которым руководит  Низам Сейидов. Владелец компании заявил желание сотрудничать   с Центром  поддержки  экспорта РД, с целью вывести производимую   продукцию на зарубежные рынки и иметь возможность получать всестороннюю поддержку.  

Фабрика является одним из ведущих производителей мебели в Дагестане. Предприятие  производит  кухни, кровати, письменные и журнальные столы, прихожие шкафы-купе и распашные, удовлетворяющую потребности любого покупателя.  

«Мы выпускаем мебель различную по стилю, дизайну, функциональному оснащению и цене. Наша фабрика работает по международному стандарту. Для производства мебели мы используем самые современные высококачественные европейские и российские материалы. Перед применением в производстве все материалы проходят строжайший отбор и тестирование. Модельный ряд Мебельной фабрики «Сеидов» настолько разнообразен по дизайну, что каждый заказчик сможет подобрать   подходящий к его интерьеру, стилю и главное, что может быть любого нужного размера. Такого разнообразия цветов, оттенков и дизайнов найти трудно. Наши опытные консультанты помогут подобрать и скомбинировать нужные оттенки и уложиться в нужный бюджет. Мы имеем большой опыты работы  на протяжении  четырех  лет. У нас  накоплен  большой опыт работы с корпоративными заказами. Нас любят и знают за широкий ассортимент мебели собственного производства, индивидуальный подход к нашим клиентам позволяет  реализовывать проекты при неизменном сочетании «цена – качество». Вся  мебель  от  нашей компании  разработана с учетом особенностей эксплуатации и самых практичных тенденций в мебельном дизайне. У нас  есть все, что может понадобиться для обустройства  уютного дома или квартиры» - рассказал  Н.Сейидов.

Руководитель   Центра поддержки экспорта РД  Руслан Абаскулиев  отметил, что   реализуются  ряд специальных программ поддержки экспорта, связанных с международной конгрессно-выставочной деятельностью. Иными словами, экспортеры могут обратиться в  Центр поддержки экспорта  Дагестана    и получить возможность участвовать в международных выставках, бизнес-миссиях.