[Диванные свидетели]Фрагменты статьи нового номера "Черновика"

Дата: 
26 Дек 2019

В Лефортовском районном суде Москвы продолжается рассмотрение уголовного дела по обвинению бывшего министра образования и науки Дагестана Шахабаса Шахова, его дочери Амины Шаховой, а также бывшего администратора детского центра «Логос» Мурада Абдурахманова и экс-руководителя Дагестанского центра научно-технического творчества Марата Алиева.

17 и 24 декабря суд заслушал очередных свидетелей обвинения. Ни один из них не дал показаний, подтверждающих вину Шахова. Что ещё интересного на процессе и вокруг него – в репортаже «Черновика».

«У Шахабаса Шахова никогда не было таких вилл, усадеб с роскошной обстановкой, дорогими предметами мебели, раритетным музыкальным инструментом «хрустальный рояль», дорогостоящего парка автомобилей, которые они демонстрировали как принадлежащие ему.

И следствие нам ни один вопрос по этим обстоятельствам не задаёт. Кроме того, уголовное дело, которое в настоящее время рассматривается Лефортовским районным судом Москвы, содержит обвинение в совершении двух эпизодов преступлений, откуда же они взяли 9 эпизодов преступлений, по которым якобы он обвиняется?...

P.S. Подробно о роялях, диванах и ретро-автомобилях в репортаже ЧК из зала заседаний Лефортовского районного суда Москвы можно прочитать уже сейчас в Магазине ЧК.

Для этого лишь необходимо оформить подписку или приобрести отдельно текущий номер.

Подписчики уже читают! Приятного чтения!