Зарабатывайте сами

Дата: 
25 Дек 2020
Номер газеты: 

Министр спорта РФ Олег Матыцин заявил, что финансирование профессионального спорта государством уменьшится в следующем году.

«В ближайшее время государство будет сокращать расходы на финансирование профессионального спорта. Я говорю о профессиональных лигах и клубах, а не о спортсменах, которые работают в сборной. Наоборот, последний сегмент не будет менее финансироваться, мы будем делать всё для их успешного выступления.

Есть тенденция уменьшения финансового присутствия государства в профессиональном спорте и увеличения по возможности финансовой обеспеченности социального сегмента развития спорта», – сказал федеральный чиновник.

В Дагестане из казны финансируется профессиональный футбольный клуб «Махачкала». Вероятно, федеральное решение отразится на финансировании профессионального спорта и в регионах. ]§[

Комментарии:

Охренели совсем Кто хозяин этого клуба и почему дагестанцы должны содержать их? Думаю что без участия главного законодателя Шихсы это не обошлось Говорят денег нет а их тупо раздают всякого рода проходимцам В Ю Тубе показано как один порядочный депутат говорит о том что нигде в мире профессиональный спорт не финансируется из бюджета кроме как в России где народ живет ниже плинтуса