Приехал не поддержать власть ...но воздействовать на неё

Приехал не поддержать власть ...но воздействовать на неё

В минувшие дни Дагестан посетил генеральный секретарь Всемирного совета исламских учёных шейх Али Аль-Карадаги. В рамках визита шейх провёл пятничные проповедь и намаз в Центральной мечети Махачкалы, пресс-конференцию в Национальной библиотеке, а также личные встречи с исламской молодёжью.

Не ломайте наше единство!

Не ломайте наше единство!

Что значит Кавказ в истории России? Такой безобидный, такой простой, казалось бы, вопрос. Но  он наверняка возмутит т. н. русских «патриотов». Кавказ в истории России?! — вскинутся они. Надо сказать: что значит Россия в истории Кавказа? Вот это будет справедливо, научно и во всех отношениях правильно... Т. е. влияние России, вклад России в развитие Кавказа считаются значительно, многократно превосходящими обратный вклад и влияние Кавказа на Россию. 

Уют в каждый дом!

Уют в каждый дом!

Неслучайно говорят, что окна — глаза дома. Они позволяют видеть то, что происходит вокруг, притягивают к себе внимание и выглядят пресно и тускло без достойного обрамления.   Как ресницы украшают глаза, так и шторы придают завершённость всему интерьеру, защищают от лишнего света  и пыли и главным образом отвечают за уют в наших домах. Поэтому важно уделить должное внимание такому делу, как выбор штор, чтобы подчеркнуть оригинальный дизайн и общий интерьер вашего жилища. 

Работать только ради денег – неинтересно

Работать только ради денег – неинтересно

Генеральный директор фирмы «Никс» Гаджи Нуров, регистрируя свой бизнес в налоговой службе, ошарашил прямолинейным заявлением: «Хочу так построить бизнес, чтобы никогда за него не  краснеть».

С нами ваш дом станет тихой и прочной крепостью

С нами ваш дом станет тихой и прочной крепостью

Мало дом построить, его ещё надо защитить от негативных воздействий окружающей среды и сделать комфортным. Эти проблемы решают строительные системы и материалы компании «ТехноНИКОЛЬ» и её представитель Юнус Джанбаров.

Авторынку Дагестана нужна государственная поддержка

Авторынку Дагестана нужна государственная поддержка

Компания «Автоград-Юг» сегодня хорошо известна в Махачкале. На дагестанском авторынке она существует уже 7 лет. Частная компания занимается реализацией автомобилей, предпродажным, послепродажным сервисом и гарантийно-сервисным  обслуживанием, а также поставляет автозапчасти. В фирме работают высококлассные специалисты, которые умеют профессионально реализовывать автомобили. Функционирует служба контроля качества.  

Работа в Москве

Работа в Москве

Объявления в рубрику «Срочно в номер» принимаются до 12.00 среды. Стоимость 150 р. Все справки по телефону 69-22-59, 68-08-82.

r В Детскую городскую поликлинику № 50 (г. Москва) требуется:

Дагестанские «режимы»

Дагестанские «режимы»

— По этому абонементу можно пройти мне и моему другу?
— Нет. По нему можете пройти вы, а вашему другу придётся оплатить в кассу 400 рублей.
— Но ведь он (абонемент) на определённое количество посещений, какая разница, кто по нему пройдёт?
— Извините. Это правила нашего комплекса.

Страницы