«Как жить дальше?..»

«Как жить дальше?..»

 

То, что произошло в Дагестане 11 февраля, на несколько дней затмило все остальные новости вместе взятые. Ночью в понедельник в посёлке Белиджи Дербентского района зверски убиты двое несовершеннолетних детей.

Весть о том, что в Дагестане убиты двое детей полицейского, пришла около 21:30 во вторник. Мы не будем ссылаться на источники информации как официальные, так и неофициальные. Основная часть рассказа из первых уст.

Архитектура: наука или искусство?

Архитектура: наука или искусство?

 

Мы создаём наши дома, а потом наши дома создают нас.
У. Черчилль

 

Воспитательную роль архитектуры невозможно переоценить. Так как среда обитания влияет на человека, на его становление как личности. Даже на его мировоззрение.

Всё начинается с малого

Всё начинается с малого

 

Бизнес, как и многое другое, начинается с малого. Порой делом если не всей жизни, то значительного её отрезка, становится то, о чём, быть может, никогда всерьёз не задумывался. Видимо, так случилось и с Михаилом Овчинниковым, который сегодня управляет семейным бизнесом. Молодой человек — владелец небольшой типографии.

А начиналось всё не так давно и незатейливо. 

Главное — работать честно

Главное — работать честно

 

Людей, начинавших свой бизнес с нуля, долгое время сталкивавшихся с серьёзными затруднениями по многим вопросам, но затем всё-таки ставших на ноги, в Дагестане несметное множество. Не все, кто берётся за дело, доводят его до конца. Но у тех, кто доводит, есть маленький секрет. Этот секрет известен и  директору типографии «Радуга-1» Гайдару Гайдарову…

Лечение от «Белого медведя»

Лечение от «Белого медведя»

 

Лечебные учреждения, занимающиеся комплексным, методичным очищением организма, пользуются популярностью среди знающих людей. Оздоровительный комплекс «Белый медведь» под руководством Шамиля Хабибовича Абдусаламова как раз относится к таким учреждениям, успев завоевать признание людей за 6 лет своего существования.

Команда побеждает одиночек

Команда побеждает одиночек

 

Менеджер специалист по управлению производством и обращению товаров. Но что стоит за этой сухой справкой? Кто эти необходимые для каждой организации люди? Как они решают свои задачи и какими методами пользуются? Чтобы ответить на эти вопросы, мы встретились с главным менеджером компании «Трон» Муратом Джамалудиновичем Расуловым.

Каждому клиенту — персональный подход

Каждому клиенту — персональный подход

 

Обычно, продав покупателю какие-либо стройматериалы, менеджер может предложить ещё и доставку по адресу. А дальше? Дальше работа менеджера заканчивается. Но совсем иначе подходят к делу Саида Алигаджиева и Низами Исаев.

Срочно в номер

Срочно в номер


r Срочно прод. катедж-каркас в районе зоны отдыха «Якорь» по Сулакской трассе 2 этажа ОП 260 кв м. газ, вода, свет, территория охраняется, от моря 50 метров. Цена договорная. Торг. Тел. 8 (928) 580-96-00       

r  Срочно прод. 3 комн кв. каркас в сданном доме ОП 133 кв м. 5/6 дома с видом на море по ул. М. Гаджиева в р-не маг. «Космос». Цена 3 млн р. Без Торга. Т.: 8 (928) 512-41-11

Хорошие новости из регионов

Хорошие новости из регионов

Новости подготовлены при содействии пресс-служб МО


Левашинский район

Да здравствует спорт!

С целью развития и популяризации вольной борьбы и волейбола среди населения Левашинского района, укрепления дружбы, выявления сильнейшей команды и обмена опытом между спортсменами и тренерами в районе пройдут спортивные мероприятия.

«Нам объявлена война?»

«Нам объявлена война?»

 

В минувшее воскресенье в Пятигорске прошёл чрезвычайный съезд кумыкского народа. 375 делегатов от 46 кумыкских обществ (джамаатов) Дагестана, а также  представители Совета старейшин балкарского и карачаевского народов, Терского казачества Кизлярского района, кумыки, постоянно проживающие в Чечне, Северной Осетии (Алания) и делегация Ногайского народа обсуждали как, где и в каких условиях им жить дальше. Корреспонденты «Черновика» видели происходящее и вслушивались в речи выступавших…

Страницы