@maga_ismaМагомед Исмаилов - мастер спорта международного класса, чемпион мира по боевому самбо

@maga_ismaМагомед Исмаилов - мастер спорта международного класса, чемпион мира по боевому самбо

Ассаламу Алейкум. Приветствую всех!

Не уверен, все ли знают о проблеме, в которую попал журналист Абдулмумин Гаджиев, но я знал, и ко мне даже обращались братья, чтобы я осветил и сказал своё мнение по этой ситуации!

Сегодня мне пишут о том, что он (Абдулмумин) спросил, знаю ли я о его деле! Да, брат! Я знал и молчал! А одному из тех, кто обратился ко мне, ответил: «Я каждый раз лезу в такие ситуации, с такой статьёй, не хочу давать повода, чтобы завтра пришли ко мне!» .

@ibndakikАбдулмумин Гаджиев - редактор отдела "ЧК", эксперт в области исламской экономики и финансов

@ibndakikАбдулмумин Гаджиев - редактор отдела "ЧК", эксперт в области исламской экономики и финансов

Буквально одним глазом бегло прочитал пост Магомеда Исмаилова, который успел показать мне мой адвокат.

Во-первых, хочу от души поблагодарить Лысого Хищника за поддержку, а во-вторых, хочу обратиться ко всем спортсменам и блогерам. Я не из тех людей, которые считают, что им все что-то должны. И не из тех, кто мерит ответственность людей по величине их аудиторий, требуя от кого-то решать все общественные проблемы. У меня ни к кому из вас нет и не может быть никаких претензий.

Махачкала – город-сад – Это не фантастика!

Махачкала – город-сад – Это не фантастика!

Современный бизнес не может быть успешным без заботы об окружающем мире. Любой грамотный человек понимает, что, загрязняя воздух и воду, вырубая леса и парки, уничтожая животных, мы убиваем себя и своих потомков, убиваем планету. И пока есть шанс остановить этот страшный процесс, всем нам необходимо изменить своё отношение к природе. Понять свою ответственность и оказать посильную поддержку, как, к примеру, сделала это дагестанская компания «Шатим».

Вибрации зимы

Вибрации зимы

В редакцию обратились жильцы дома по ул. Акаева, 21б, в Махачкале, которые лишены отопления. В то же время мэрия столицы впервые за три года подтвердила полную готовность к зиме…

В мэрии Махачкалы отметили, что проделанная комиссией работа подтверждает высокий уровень готовности к зимнему сезону системы теплоснабжения в целом и эффективность местных органов власти в этом вопросе.

Сила «Инстаграма»

Сила «Инстаграма»

«Освещение в СМИ, тем более демонстрация фото­ и видеоматериалов, может вызвать негативную реакцию, сказаться на имидже и деловой репутации, эмоциональном состоянии подзащитного», – заявил адвокат Дауда Давыдова, начальника СИЗО­1 Махачкалы. Того самого Давыдова, на которого примерно лет 10 жалуются адвокаты, арестанты, их близкие и родственники. Жалуются на то, что он или бьёт обитателей СИЗО, или даёт команду своим подчинённым бить их.

Коллективному Салману

Коллективному Салману

«Меня беспокоило столь явное проявление страха, было даже немного противно, и я положил руку ему на плечо.

– Русские повсюду, – сказал он с придыханием.

– Русские шпионы? – спросил я. – В Карачи?

– По всему Пакистану, – кивнул он, отвернувшись, чтобы сплюнуть на пол, – очень опасно! Ни с кем не говорить!»

В тюрьме все свои

В тюрьме все свои

В четверг вечером, 21 ноября, Советский районный суд Махачкалы отправил на два месяца в СИЗО­1 Махачкалы его начальника – Дауда Давыдова. Выбирая между мерами пресечения, суд решил, что поместить Давыдова под стражу будет более правильным, отвечающим интересам следствия шагом, чем отправлять его домой под домашний арест, подписку о невыезде или что­то подобное. Не исключено, что после недели карантина Давыдов, как влиятельное лицо, будет помещён в спецблок «Г», наличие которого отрицается сотрудниками дагестанского УФСИН…

9 вопросов про диабет

9 вопросов про диабет

По данным Международной диабетической федерации IDF, каждый второй человек, живущий в настоящее время с диабетом, не знает о своём заболевании. При этом ранняя диагностика и своевременное начало лечения имеют ключевое значение для предотвращения осложнений диабета и сохранения физической и социальной активности и качества жизни.

Срочно в номер

Срочно в номер

r Опытные профессионалы изготовят навесы, ангары, теплицы, беседки, виноградники любых типов и сложности и др. металлоконструкции. Спроектируют и составят проектно-технологическую документацию. Установка напольных и настенных котлов, насосов, колонок, газопроводов. Электросварка на выезд. 8-928-060-42-12
r Оказываем услуги: перевозка домашних вещей. Имеются рабочие. Погрузка, выгрузка грузов, подъём строит-х материалов на этажи, вынос, вывоз строит. мусора. 8(928)504-18-43.

Новые правила лечения онкологических больных

Новые правила лечения онкологических больных

Проблема онкологической заболеваемости является одной из наиболее актуальных во всём мире. Правительством Российской Федерации уделяется большое внимание задачам по снижению онкологической заболеваемости и смертности от злокачественных новообразований.

В связи с реализацией федерального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» с января 2019 года все регионы России начали выполнение нового национального проекта «Здравоохранение».

Страницы