Хотите спать после еды?..

Хотите спать после еды?..

В двадцать первом веке опять усилился интерес к народной медицине. Новые или хорошо забытые старые способы траволечения для многих кажутся заманчивыми и многообещающими. Люди даже готовы платить за биодобавки и фитотерапию большие деньги. Но об одном больные постоянно забывают: любое лекарство, будь это таблетка или отвар, имеет и побочное действие. И подходить к лечению болезней народными средствами нужно чрезвычайно осмотрительно – будь то гастрит или язва двенадцатиперстной кишки.

Развивать или разваливать?Что происходит в дагестанском футболе?

Развивать или разваливать?Что происходит в дагестанском футболе?

«Анжи» проигрывает второе махачкалинское дерби подряд, а пара дагестанских парней становятся чемпионами мира по футболу среди любителей. Обзор дагестанской футбольной недели.

Шварценеггер, Хабиб и Зумруд...

Шварценеггер, Хабиб и Зумруд...

В сентябре на базе махачкалинского филиала Бизнес-школы «Синергия» прошел крупнейший в истории юга России мотивационный форум. В числе пятнадцати приглашенных спикеров оказались ведущие специалисты бизнес-обучения нашей страны, а сам проект привлёк не только жителей Дагестана, но и гостей с других регионов России.

Все ли мы люди?

Все ли мы люди?

Новый день неспешно вступал в свои владения. В камере включился свет и отшумел утренний «молоток». Первые лучи пустило в тюремную крепость ещё совсем бледное солнце. Я позавтракал и, не сделав зарядку, удобно устроился на своей шконке с «Идиотом» Достоевского в руках.

Рахматула поднялся на скамейку и через четыре решётки с высоты четвёртого этажа стал вглядываться в лица уже собиравшихся на адвокатском пятачке адвокатов и общественных защитников. Очередной осенний день шёл своим чередом…

Города печального образа

Города печального образа

Города Дагестана в целом выглядят печально: мусор, коровы, разбитые дороги, пробки. Но в то же время в них идёт активная политическая жизнь: представители бизнеса и власти группируются, создают союзы, штурмуют власть или, наоборот, терпят поражение.

Студенты Северо-Кавказского института на XV Международной научно-практической конференции «Державинские чтения»

Студенты Северо-Кавказского института на XV Международной научно-практической конференции «Державинские чтения»

С 17 по 19 октября 2019 года в стенах Казанского (Приволжского) федерального университета проходила XV Международная научно-практическая конференция «Державинские чтения», проводимая совместно со Всероссийским государственным университетом юстиции (РПА Минюста России).

Делегация из 50 студентов и шести преподавателей Северо-Кавказского института (филиал) ВГУЮ (РПА Минюста России) под руководством директора Гусейна Багавдиновича Магомедова приняла участие в данной конференции.

Срочно в номер

Срочно в номер

r Опытные профессионалы изготовят навесы, ангары, теплицы, беседки, виноградники любых типов и сложности и др. металлоконструкции. Спроектируют и составят проектно-технологическую документацию. Установка напольных и настенных котлов, насосов, колонок, газопроводов. Электросварка на выезд. 8-928-060-42-12
r Оказываем услуги: перевозка домашних вещей. Имеются рабочие. Погрузка, выгрузка грузов, подъём строит-х материалов на этажи, вынос, вывоз строит. мусора. 8(928)504-18-43.

Хорошие новости

Хорошие новости

Минздрав  РД

Спасение жизни

Хирурги РКБ провели сложную операцию с разрывом гигантской аневризмы селезёночной артерии с кровоизлиянием в желудок. 47-летнего жителя Махачкалы в больницу доставили врачи скорой помощи в критическом состоянии. «Пациент поступил с экстремально низким гемоглобином – 32, не было ни пульса, ни давления. Все симптомы говорили о том, что у него массивное кровоизлияние», – говорит заведующий хирургическим отделением №2 Умалат Абдуллаев. Врачам удалось стабилизировать состояние мужчины.

@gazetachernovik1

@gazetachernovik1

Наша судебная система работает по принципу эскорта.

 

И ещё 400 раз откажут! И даже объяснять причину не будут!

 

Тот же Басманный суд, только в Дагестане.

 

Закона в России нет, не то что в Дагестане.

 

Отклонят или назовут другую причину. Правда никому не нужна. Наши суды и правительство (вместе с правоохранительными органами), на мой взгляд, как марионетки: без свободы слова, без свободы выбора. Слепо выполняют поручения Дяди Васи.

 

Скандалы, интриги, оскорбления…

Скандалы, интриги, оскорбления…

Вчера в Москве Конор МакГрегор провёл пресс-конференцию в рамках рекламного тура, выпускаемого им виски, и сделал несколько заявлений. Но на неделе был ещё ряд событий в мире ММА…

МакГрегор рассказал, что первую бутылку своего виски он подарил Владимиру Путину во время чемпионата мира по футболу. Правда, он не знает, оценил президент России алкоголь или нет.

Страницы